尿床怎么办?我家宝宝2岁一个月?

 尿床怎么办?我家宝宝2岁一个月,晚上把尿不刚好,老是尿床,只要睡觉都不会叫,白天都是自己尿,各位宝妈咪们我该怎么办?

全部答案

  • 我家白天能自己脱裤子尿尿,晚上睡觉不说的都用尿布湿的,半夜我也起不来给她把尿,何况孩子还小,长大了会好。

    我***

  • 睡前不要喝太多水了,睡前要和宝宝说不能拉尿在床上哦,有尿时就就马上叫妈妈;我家女儿这么大时也是慢慢给她习惯过来的,我女儿就是喝太多水开始是经常尿床不过后来就慢慢习惯了;现在天气冷给她垫块那种大的隔尿布,实在不行只能给宝宝穿尿裤了

    w***

  • 晚上少喝水

    刘***

  • 冬季干燥,应该提倡孩子多喝粥喝开水,尿床也不阻止身体的需求!可以带尿裤

    梁***