各位有什么解决办法吗?

新生儿 我的奶头有点凹陷,孩子老是咬不住,就不吃我的奶,好急啊,各位有什么解决办法吗?

好评回答
    可以先用吸奶器吸一段时间,平时呢也可以用手揪一揪乳头,不过要注意卫生,不要让宝宝吃到细菌,我就是这样做的,现在乳头还行,宝宝可以正常吃奶的,奶不多的时候也一定要宝宝多吃,吃吃就好了

    突***

其他答案

  • 亲。吃之前可以用手把乳头啦啦,不行就用适奶器

    累***

  • 用自己的手指抓乳头,刺激下就会比较长一点,宝宝就会吃了

    李***

  • 可以先用奶瓶嘴套在乳头上面让宝宝吸,,要有耐心,,最多10天也就出来了,,

    高***

  • 我的是乳头短。你千万不要放弃方法有。第一,可以用乳头牵引器我用的飞利蒲的,一对八十块。第二。让你老公帮你吸通乳管口,只要有奶流出来宝宝就知道有东西吃会用力咬奶头。希望能帮到你。

    如***