怎样写电气维修计划

全部答案

  •   (一)监督检验部分申请制造、安装、改造、维修监督检验的单位向当地质量技术监督局所属的特种设备检验检测机构提出申请,并附以下材料各1份:A、制造监督检验(1)制造许可证(副本或者复印件加盖公章);(2)制造的主要产品及其生产计划。B、安装、改造、维修监督检验(1)施工告知书;(2)施工合同;(3)施工计划。
      (二)定期检验部分(1)特种设备档案;(2)特种设备运行、维修等记录。
      有关法律规定: 《锅炉压力容器产品安全性能监督检验规则》、《压力管道安装安全质量监督检验规则》、《气瓶产品安全质量监督检验规则》、《锅炉安装监督检验规则》、《锅炉定期检验规则》、《压力容器定期检验规则》、《在用工业管道定期检验规程》、《起重机械制造监督检验规则》、《电梯监督检验规程》、《杂物电梯监督检验规程》、《液压电梯监督检验规程》、《施工升降机监督检验规程》、《自动扶梯和自动人行道监督检验规程》、《起重机械监督检验规程》、《厂内机动车辆监督检验规程》。

    x***