爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿缺钙怎么办啊 医生说我小孩子缺钙?

婴儿缺钙怎么办啊 医生说我小孩子缺钙?

婴儿缺钙怎么办啊 医生说我小孩子缺钙、但我不知道要吃什么样的钙片好、大家帮忙解答一下、谢谢

全部答案

• 钙加鱼肝油一起配套吃;钙片晚上睡觉前吃;鱼肝油下午吃;

钙加鱼肝油一起配套吃;钙片晚上睡觉前吃;鱼肝油下午吃;收起

宁***

• 可以给宝宝吃点乳钙的 吃起来比较方便

可以给宝宝吃点乳钙的 吃起来比较方便收起

請***

• 推荐亲买伊可新的钙剂哦,因为很多小盆友都在吃,

推荐亲买伊可新的钙剂哦,因为很多小盆友都在吃,收起

A***

• 我家吃的是蓝瓶钙,可以让宝宝晒晒太阳。

我家吃的是蓝瓶钙,可以让宝宝晒晒太阳。收起

J***

• 迪巧的钙冲剂。吸收得很好的。我们一直都在吃。

迪巧的钙冲剂。吸收得很好的。我们一直都在吃。收起

熊***

• ,我们家宝宝喝的葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂

,我们家宝宝喝的葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂收起

杨***

• 我家也就是在药店买的冲水的钙 偶尔换换牌子吃 怕一种如果不吸收就没用了哦

我家也就是在药店买的冲水的钙 偶尔换换牌子吃 怕一种如果不吸收就没用了哦收起

葵***

• 缺钙严重不呢,不严重可以选择食补,一般情况下,还是食补的多

缺钙严重不呢,不严重可以选择食补,一般情况下,还是食补的多收起

H***

• 可以喝三精的口服液的 平时也可以多晒太阳多吃蛋黄的

可以喝三精的口服液的 平时也可以多晒太阳多吃蛋黄的收起

孙***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多