怀孕了天天对着电脑小孩会成畸形吗?

我现在怀孕快两个月了!我天天要对着电脑,不知道是否有影响,有多大影响?
我家是开网吧的,我老公在外面上班,所以我天天自己看网吧,要天天面对着电脑,我很担心电脑会有什么影响,我老公说没有事的。
我上网也查了,但是有的说会容易流产,或者小孩会变畸形,但是也有的说没事,我都被搞糊涂了!
所以在这里我想问问哪个专业的比较懂这个的能详细的告诉我,到底会不会有影响!会不会影响到小孩成畸形呢

好评回答
    畸形倒是不会,但是收到电脑辐射,即使不怀孕也对人体没有好处,更不用说是怀孕了

    轻***

其他答案

  • 没有关系的,我的工作也是天天对着电脑,为此还专门请教了妇幼保健医院的医生,说只要穿上防辐射服,没有关系的,放心吧,祝咱们都能有个健康漂亮的小宝宝。

    被***

  • 我觉 得也不会像大家说的那么严重就是了,我怀我女儿的时候很少出门也是天天对着电脑,现在宝宝都快两 岁了。也很健康啊~~~只是说对身体不是很好就是了,说会畸形什么的,有可能也是别的什么引起不能把过错都记在用电脑身上了~~~~
    祝你健康!

    J***

  • 呵呵,先拥抱下,我也是开网吧的,我怀女儿的时候就是在网吧里,胎教也是在网吧里,我女儿很健康,现在五周岁,已经会帮我开机了,来了人会招呼:你上网吗?你等一下,我叫我妈妈,然后就是拉着很长的声音:妈妈有人上网--------------
    我现在怀着二胎,刚好四个月,心态最重要!只要心态好,别的不要担心!

    _***

  • 不会那么邪乎吧,我现在也好担心啊,因为我从怀孕到现在都4个多月了,每天都要面对电脑8个小时啊,这是工作啊,你要是不工作怎么给孩子赚奶粉钱啊,好怕怕啊,姐姐们不要吓唬我好吗,姐妹们要有点自信,相信我们的宝宝不会那么脆弱的,他们是很坚强的,不会有什么乱七八糟的事情的,祝愿我们的宝宝平安出生,健康成长。

    詠***

  • 对胎儿很不利,建议少用点脑,有条件的买件防辐射衣

    甜***

  • 肯定没好处,因为电器有辐射,对胎儿不利。建议减少用电脑,实在不行,买件防辐射衣。上次电视台做过专门介绍,该衣确实有较好防护效果。但一定要用正经牌子的。

    落***

  • 用了防辐射服也要尽量远离电脑,主机的背面辐射最强,,在电脑的正面才会好点,不管怎么样,都要小心

    J***

  • 我有个朋友也是怀孕时天天对着电脑,直到三个多月时才辞职,结果孩子的耳朵一大一小。有了孩子就应对他(她)负责,还是谨慎点好。至于防辐射服前段时间有报道说没什么用。

    y***

  • 你尽量离电脑远一些,我有一个朋友她家的电脑在她的卧室里,她老开着电脑,结果生个孩子是畸形,花钱不说,大人和孩子都受罪。我不太相信防辐射服。你可以雇个人来干

    你***

  • 建议喝NE防辐射茶
    VITEA系列,主要针对“电脑综合症状”,可有效缓解电脑用户的不适宜症状。

    你***

  • 一台电脑的辐射对胎儿的影响是很少的,但是像你这种情况,就应该多注意了,像楼上说的,实在不行就一定要买件防辐射的衣服穿,一定要买好的才有效果。
    我怀孕那会也是天天对电脑,也有这样的担心,但是现在小孩有5个月了,宝宝挺健康的,也很可爱

    卢***