专家进来解释一下这句话是否正确??

1:keep work hard 这句有语法错误么?
2:keep working hard 这句和上面那句意思一样么?
请详细解释一下。

好评回答
    应该是keep working hard ,难免有些笔误,外国人也不例外。如果要说keep work hard,要在work之间加my ,此时work为名词。

    关***

其他答案

  • 1:keep work hard 这句有语法错误么?
    答:如果说话人的意思是“努力维系自己的工作”,加上his更准确。
    2:keep working hard 这句和上面那句意思一样么?
    答:本句的keep当go on实用,强调的是工作的连续性,与上面句子的意思根本不同。

    悟***

  • work做动词,这个没有任何疑问吧,而keep后是接 doing sth.而不是 do sth.
    所以第一句是错误的,而第二句才是正确的

    叶***

  • 第一种错,但是keep后面加上one's就可以了,第二种完全正确,第2种应更常用吧

    5***

  •  我觉得你想要表达"坚持努力工作",把keep改为"stict "会较好.
     stick比较适合?因为这个次是修饰"坚持"意志/毅力/信念/理想,有永不放弃的意义."坚持努力工作"属于一种意志.用stick修饰好.
     当然keep working hard正确.第一句显然是Chinlish.
     keep +doing,表示"将坚持/保持'不间断'地做..."

    p***

  • work也可以做名词
    keep work hard坚持工作努力,没什么错
    keep + doing ->keep working hard 坚持努力工作,也没错

    好***

  • 第一句错,第二句对啊。理由跟半个酒鬼一样

    果***