是什么原因?宝宝快满月了?

宝宝快满月了,这两天肚子老咕噜咕噜的响,睡觉有时候哼唧哼唧的 还伸手脚,是什么原因?有过类似经验的爸妈们支支招吧,不胜感激~

全部答案

  • 妈妈不用担心的。小宝宝都是这样的哦。只要妈妈经常给宝宝按摩一下肚子顺时针就可以的。睡觉不老实大大就好了。

    y***

  • 宝宝这是在长呢,这样伸展长的快哦,月子里很多宝宝都是这样的。肚子响可以给宝宝多揉一揉肚子。

    何***

  • 正常的啊,不要太紧张了啊

    女***

  • 宝宝不拉肚子,就是正常的 孩子肚皮薄,宝宝的肠子是直肠,肠蠕动比较明显,孩子哼唧伸手脚是宝宝长身体呢

    跟***

  • 正常的,我家宝宝都三个多月了,肚子还咕噜咕噜的响呢,伸手脚是长身体的

    h***

  • 把手心搓热,手心围绕着肚脐顺时针轻揉,但需感觉到受点力,手心须盖着肚脐。呵呵,才一个月娃小哈。娃肚子可能有点胀气,娃没没吃奶饿着时让娃平趟,娃肚子是否也老鼓着?如果是掀开肚子上衣服轻拍肚子是否鼓响声,如果是鼓响则胀气,脾胃功能弱所至,切记不能喝凉的奶或水,一定要温水。三岁前都不要吃冰的。希望能帮到您。

    万***

  • 亲那是宝宝吃奶的时候吸到肚子里面风导致的。亲可以适当的给宝宝揉揉肚子哦。让宝宝排气的就会好的。

    张***

  • 亲 宝宝是不是着凉了 宝宝的肚脐眼要随时盖着的 别露着 给宝宝喝点热水 你的饮食也要注意 凉的别吃

    林***

  • 肚子响应该是凉到了,或者是肚子进风了,这些老人家都知道的

    梦***