QQ自由幻想怎么洗掉红名

全部答案

  •   PK值普通玩家PK为0则为白名,修改PK模式如队伍模式家族模式则为黄名。如果开启的是黑白模式那么角色名字不会变色。杀死一个白名PK值=1,杀死红名黄名则无变化,PK值大于等于1那么则会变为红名。如果一个队伍追杀一名玩家,那么以最后一名杀死者得PK值1。
      为了不累计PK值,大家在体验PK乐趣的同时尽量不要去杀无辜的白名啊。玩家可使用特殊道具(孽血洗魂)洗去1点PK值,该道具使用师恩点兑换。 PK惩罚PK固然能够让人酣畅淋漓,不过PK也不可肆无忌惮,红名玩家是需要受到惩罚的。玩家PK值在0-10之间,如果被杀,那么白名玩家不损失经验与金钱,装备耐久会有所耗损,等同于被怪物杀死。
      但如果是红名被杀,那么会根据PK值的多少来扣除经验与金钱,当然PK值越高扣除的经验与金钱越多,另外装备耗损等同于被怪物杀死。另外PK值大于1的玩家均不可以使用回城卷轴。红名玩家死后重生会被送往监狱,但可以使用彩玉与替身原地复活,另外当玩家的PK值大于等于10时,系统会把玩家自动送入监狱。

       红名释放 PK值小于等于5的红名玩家如果进了监狱,可以通过与NPC“监狱长泰利将军对话,缴纳5金的保释金出狱。PK值大于5小于10的玩家可以通过监狱种花来减少PK值。如果PK值大于10,那么只能通过道具洗或者在监狱内挂机,等PK值低于10时再种花出狱。

    l***