那种牌子的妈咪奶粉口味比较淡无香味 怀孕后后香味特别敏感?

那种牌子的妈咪奶粉口味比较淡无香味 怀孕后后香味特别敏感,买了惠氏的妈咪奶粉,感觉香味太浓了一点都喝不下,有人知道哪种牌子的妈咪奶粉口味比较而淡无香味么

全部答案

  • 親可以選擇在奶粉裡面加點其他的東西,感覺會破壞營養一樣

    乐***

  • 美赞臣:美国美赞臣大药厂在广州设厂生产的。   分别有安婴儿(0-6个月)安婴宝(6--12个月)安儿宝(1--3岁)安儿健(3--7岁)安婴儿妈妈(孕妇奶粉)   包装:普通安婴儿袋装罐装,A+系列袋装罐装。   美赞臣今年刚好一百年,其在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质有差异。   可以说美赞臣广州产品质跟很多国内奶粉差不多,但是其价格甚至大大高于原装进口品牌。(因为大陆婴儿奶粉营销成本太高了)   吃这个奶粉也一定要注意喝水。

    丁***

  • 以前我一直喝的完达山的觉得还行

    埋***

  • 我怀孕时不讲究,唯一值得炫耀的就是坚持喝孕妇奶粉,先后换了几个大牌子,最后还是觉得安满的口味比较清淡,接近新鲜牛奶的味道,喝了也不上火。我的一个朋友一直喝不下孕妇奶粉,喝了就想吐,也是我建议她喝安满的,她和我一样坚持喝到生宝宝呢

    可***

  • 明治的还行,不过现在日货有点不可靠。

    紫***

  • 嘿嘿,最讨厌奶粉味了。怀孕后我也没喝那些东西,都只是正常吃饭。。。

    张***

  • 我怀孕喝的是多美滋的,我觉得味道挺淡的,因为之前喝过雀巢的,感觉不好,后来换了多美滋,感觉好多了。

    失***

  • 明一的吧,我喝过还可以。香港出的

    被***

  • 我喝的是 伊利的奶粉  喝了两罐子呢

    想***

  • 那时吃的美赞成感觉很淡 还有点喝不下去呢 但多数人介绍安满的妈咪奶粉比较专业 比较好

    回***

  • 我家宝宝吃的是康维多

    明***

  • 买雅士利很好的,而且一点都不难喝,188是哪款

    仰***

  • 我买的是伊利奶粉不错的,

    你***

  • 有没有喝喝雅培的试一下,我感觉还行。

    W***

  • 我吃的伊利,感觉不错

    鸟***

  • 安满

    你***

  • 美素 ,我宝和侄女都吃这个不上火。

    幸***