自己一个人带孩子 每天心情不好怎么办 老公远在外地 家里就有一个婆婆 语言还不通 我是个很内向的人 每天和孩子在一起 没亲人没朋友 真的很孤单 天天心情不好 怎么办 每天都觉得好沉闷 真是后悔极了要小孩 天天被绑住了 累死了 一天到晚换尿布 洗尿布 洗衣服 喂个奶还淌的浑身都是 这种日子我真是过得够够的 死的心都有?

自己一个人带孩子 每天心情不好怎么办  老公远在外地  家里就有一个婆婆 语言还不通 我是个很内向的人 每天和孩子在一起   没亲人没朋友 真的很孤单 天天心情不好 怎么办 每天都觉得好沉闷 真是后悔极了要小孩  天天被绑住了 累死了 一天到晚换尿布 洗尿布 洗衣服 喂个奶还淌的浑身都是 这种日子我真是过得够够的  死的心都有了

全部答案

  • 妈妈要经常出去,推着孩子 去超市儿童乐园都可以的,多接触一下别的妈妈吧,你会感觉心情好的,我以前也这样过,出去玩玩就好了

    曹***

  • 亲,天天可以带着宝宝去外面走一走吧,内向 是可以改变的呢,和外面的宝妈们一起聊聊天也是挺好的。

    在***

  • 我以前不会做家务的, 现在有了宝宝已经练出来了, 动作很麻利的.
    有什么办法呢, 自己选择要了孩子, 就只有接受这个现实.
    只有从宝宝每天点滴的成长中去寻找快乐了.

    徐***

  • 亲,你这种心情的话,对宝宝来说是非常不好的,建议你还是多带宝宝出去跟其他妈妈交流一下育儿方面的事情,也正好可以带宝宝晒晒太阳,有利于钙的吸收啊

    姚***

  • 亲可以带宝宝去老公那,这样会比较好点

    控***

  • 能理解你的无奈,我月子的时候也有过这样不好的想法,但这样想下去,你就会把自己变得过得更糟糕,你需要转移你的注意力,可以打电话跟老公或是亲朋好友倾诉啊。

    无***

  • 带孩子回娘家,让妈妈帮帮你,刚当妈妈就是会觉得手忙脚乱,慢慢的宝宝大了好玩了,你也适应 妈妈这个角色就行了。

    杨***

  • 妈妈心情一定要放松 既然已经有了小宝宝就要用心的照顾好他 你心情不好对宝宝会有影响的 我也是一个人在家带孩子 有事和你一样后悔要孩子 带孩子真的好累 乖得时候还好要是闹起来心里烦的不得了 可有时看着宝宝对你笑 心里感觉很欣慰 再累也值得

    久***

  • 我也是这样过来的哦!那时候确实很痛苦,但是一定要坚强,切不可把怨气发到宝宝身上啊!会影响宝宝情绪发育的。天暖和了,宝宝也稍大了,亲多出去散散步吧,也可以跟小区的爸爸妈妈们交流下呢。

    陈***

  • 其实我挺理解你的,我跟我婆婆也是语言不通,现在是她在家带孩子,我跟老公都上班,有时老公出差不在家我跟婆婆都是打手势的,那你为什么不上班呢?把孩子给婆婆带。

    却***

  • 亲,坚持吧,孩子小的时候都那样子的,不行就跟老公一起吧,俩人一起能舒服一点的,有时也能给他说啊!俩人不在一起时间久了还会出别的问题呢

    你***

  • 带孩子出去走走,结识一些有经验的宝妈们,你的心情直接影响到宝宝的心情。尽量改变身边的环境和自己的心情。做了父母就要对宝宝负起责任才行啊。

    最***

  • 宝宝多可爱啊 看宝宝的笑脸什么烦恼都没了
    尿布是挺烦人的 天天洗也烦躁 换尿不湿试试。。。

    一***

  • 坚持坚持吧,孩子大点就好了,你可以找同龄的人试着跟他们沟通

    w***

  • 哈哈 都是这样熬过来的,俺当时也有这样的心态,但看着宝宝一天天的长大,再苦再累也值得,满足了。

    叶***

  • 我跟你差不多,不过我身体不好,只有正常人一半的肺功能,我一个人带孩子体力上吃不消,所以一直在婆婆家住,平时公婆会帮着我一起带,如果你能独立带孩子,就带着孩子去你老公那吧,孩子已经生了,不要再想后悔,想想怎么能让心情愉快起来,宝宝如果没有妈妈爱,又黑又瘦多可怜,你是宝宝的依靠.跟孩子爸爸商量一下吧.

    誑***

  • 真挺理解你的,因为我也是自己带孩子,老公每天早出晚归的,身边没有亲戚朋友现在孩子大点就好多了能带出去玩了,慢慢熬吧,婆婆在身边就让他帮你带带吧,能出去散散心的,现在就当是对自己的磨练

    简***

  • 你婆婆是做什么的啊? 你还在喂奶,就要自己洗尿布和衣服啊。  你就负责带小孩好了,这些她来做啊.... 如果这些全都是你一个人做,那你还不如直接把小孩带到你老公那里, 既能和他生活在一起,又能让他知道你为他的付出  或者带回娘家,自己家人相处也方便点,而且你妈妈也可以帮你带。

    一***

  • 咱们两个的感觉有点像,我老公是忙的不落屋,婆婆比较十强,而且老说胳膊疼哄不了孩子,除了他爷爷给我搭个手,基本都是我在管,整天心情也不好,而且还会因为一点点的小事就伤心难过,不过宝妈要坚强,一定得熬过去,一般孩子到一岁左右就会好的多了,加油啊,咱们一起熬过这个苦日子。

    说***

  • 刚开始我把儿子接到身边来,老公也不怎么带孩子,我每天带着孩子还要做生意还要做家务,比你还累,但是真是各种累各种埋怨。但是后来心态改变了,我觉得没有孩子在身边反而不习惯了。  主要自己心态吧。

    晓***

  • 我也是,每天自己带宝宝,婆婆很少帮忙。但心情不好时看着我可爱的宝宝觉得什么都值得,亲可以没事时带宝宝去散步,看看风景心情也会舒畅的。

    徐***

  • 想开点,宝宝还小,慢慢的你会发现宝宝有很多微妙的变化,比如会笑啦,会听出妈妈的声音,会到处观察等等,那时就会很欣慰了,再者去和老公一起,多少会好一点的,我之前就在家和公公婆婆带小孩,现在和老公一起,虽然一个人带比以前累但一家小三口在一起更幸福的!

    戴***

  • 亲,你现在的想法跟我刚开始有宝宝一样的。但现在的我想法不一样了,照顾好宝宝对我很重要的,我也离不开自己的宝宝了。宝宝头几个月比较不好带,我们又是新妈妈很多都不适应的,生理和心理都需要调节的。亲,最好有空跟朋友联系下,跟自己妈妈姐妹聊天噢。宝宝大点,带他出去逛逛。

    黑***

  • 如果婆婆能帮忙带孩子的话,不妨自己出去找份工作做着,这样可以有效的释放掉不良的情绪,对宝宝来说也是好事

    幸***

  • 不要难过 对你不好的 上上网玩玩 不要多想

    h***