帮我推荐几首励志的歌曲吧!

悠扬一点的!谢谢!

好评回答
    我最近在听《明天,你好》牛奶咖啡唱的,真的很喜欢。还是学校里的铃声呢。。。

    王***

其他答案

  •   天比高,everyone is number one,今天,不是我的我不要,无间道,兄弟,男儿志,承诺,峰回路转(强力推荐),笨小孩,世事如棋,热血男儿。
    放眼当今的华语歌坛可谓是灿若星河百花齐放,却也是各领风骚二三年!但从一开始到现在始终有一个人从未离开我们的视线,30年来从未间断过的创造奇迹,不断给我们带来惊喜和感动!他就是刘德华!在他的歌曲作品里面大致可以分为两类:一是大众情歌,二是励志歌。
      相比之下我更喜欢励志歌曲,因为它能振奋人心,给人一种积极向上的引导!在此对刘德华的励志作品做一个简短的总结。(以下排名仅代表个人观点) TOP1:《中国人》 这是一首广义的励志歌曲,是对所有中国人的激励!激昂的旋律,充满力量的歌词再加上刘德华醇厚的男中音无不给人一种热血沸腾的感觉。
      只要有华人的地方就有这首歌在传唱。其影响度和传唱度早已深入人心!记得在香港回归十周年的庆典晚会上胡主席与刘德华握手的时间大概是其他人的两倍(华迷兴奋ING)后由华仔本人回忆,主席大致是这样说的,这首歌唱的好啊!唱出了中国人的尊严与自信!以后要多唱。
      。。。。。试想能让国家最高领导人如此激动的歌曲绝对算的上是励志NO。1。 TOP2:《Every one is no。1》 这是一首北京残奥会的主题曲由华仔本人亲自作词,可以和《中国人》相媲美的歌!无论是歌词还是旋律都很振奋人心!“成功的秘诀在你肯不肯,流最热的汗,用最真的心,第一名属于每个人!”无论你是一个什么样的人,只要你肯努力,肯奋斗!我们就有理由相信"每个人都是第一名” TOP3:《真我的风采》 在这个物欲横流的时代你是否保持了自己的真本性,勇敢的做自己呢?《真我的风采》给了我们最好的答案!这是一首绝对励志意义上的好歌,“前路就算是障碍赛,历尽艰辛总把头抬,背起笑声,收起我感慨,活出真我的风采”婉转悠然的歌词与旋律,犹如娓娓道来的人生哲理。
      。。。。。 TOP4:《笨小孩》 《笨小孩》是华仔的人生历程的真实写照。从当年的笨小孩到当如今的天王巨星,其中完成了多少美丽的蜕变!而个中辛酸或许只有华仔本人才能体会了吧。我曾经一味觉得自己何尝不是一个笨小孩呢,来到这个世上什么都不懂。
      这首歌陪伴我度过了很多年,每当我失意或失败时总会想到这首歌“哎呦,往着胸口拍一拍呀,勇敢站起来,不用心情太坏。。。。。。”是的,所有人听到时都会觉得一时的失败不算什么,只要能站起来继续前行,成功一定就在不远处! TOP5:《今天》 其实《今天》就如同《笨小孩》一样,都是华仔自己的人生自传!一个人的成功并不是偶然的,其背后一定蕴藏着不为人知的辛酸奋斗史。
      “走过岁月我才发现世间都不完美,成功或失败总有一些错觉”是啊,成功谈何容易呢!华仔能有今日的成就完全是靠拼出来的。也正是这股拼劲一直深深的影响着我。如果有一天我也有那个资本和自信唱出“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”那时的我便成功了,我的人生便也无怨无悔了。
      为了这一天,努力奋斗吧!加油! TOP6:《金鱼与木鱼》 第一次听到这首歌感觉很新颖。原来歌还可以这样唱的,歌词还可以这么写的。记得在“99年爱你一万年”演唱会上,华仔以书生的打扮演唱这首歌时,可以说是惊艳全场!这是一首包含人生哲理的歌曲:“明天的幸福总要靠今天修,风花雪月要看透,才解脱”我在高三的时候一直以这首歌自激。
      一个人只有勇敢的去面对属于自己的生活踏踏实实的前进,才能修来明天的幸福啊! TOP7:《天比高》 这是一首快节奏带有摇滚曲风的歌。歌词中传达出的豪迈与自信,或许只有华仔才能表达出来。试想敢与天公比高的人,那是何等的人呵!刘德华就是这样的人!无可否认在当今的华语娱乐圈,有太多的人已隐退,被观众所淡忘。
      而只有刘德华随着年岁的增长,而越站越高,越来越红。当年红极一时的无线五虎将之一的黄日华如是说。 TOP8:《常言道》 “常言道斗争紧握了拳头,拳头若放开可拥抱四遭”多么富有哲理的词句啊!直到现在我都愿意相信,那些高尚的词作者和歌者就犹如古代的诗人。
      只是没有诗人们来的那么深刻和富有韵律。我第一次听到这首歌就被其深深的打动了。它就好比夏日里的一缕微风如此清爽宜人,冬日里暖暖的阳光,如此暖人身心!“万物有天意我们有双手,但勤劳是你的最佳好朋友”这就是《常言道》交给我们的道理! TOP9:《一晚长大》 标准的刘氏励志作品。
      “人大了,方知天有几高,停下了,方知走了弯路”是啊,年少轻狂的我们何尝不是这样呢,不知道天高地厚,以为自己就是世界的全部,总是要等到受伤以后才懂得,自己原来什么都不是,原来是这般的渺小。歌曲更告诫我们不要失去以后才知道去珍惜。人生最重要的是把握当下! TOP10:《按摩女郎》 第一次听到这首歌是在04年香港红馆演唱会上,当时觉得很诧异怎会有如此的歌曲。
      但仔细听来却愈发觉得华仔的伟大!他能以一个感恩及平凡的心去关心社会底层的小人物,这令我着实感动!职业不分贵贱,人不分高低,只要想改变,一切皆有可能! 后记:当我们懵懵懂懂的来到这个世上,然后牙牙学语,再到蹒跚学步,再后来在学校与家之间奔走十几个寒暑。
      春夏秋冬在交替着,人也一天天在长大。当家长,学校,老师,社会给我们一重重的施加压力时,我们甚至喘不过气来。我们听的最多的就是“要出人头地。。。。。。要有出息。。。。。。
      ”之类的话!可是成功岂是这般容易的呢!背后须得有巨大的付出啊!要有“忍人所不能忍,方能成人所不能成”啊!我从刘德华身上就看到了这种精神,努力奋斗,并且为目标不懈的去拼!每当有人问我为什么喜欢他的时候,我都会说是精神,因为只有精神方能永垂不朽!让我们从他的歌声中得到力量,启发智慧朝着自己的目标前行吧!既然选择了远方便只顾风雨兼程,不管身后是否会袭来凄风苦雨! 。

    2***

  • 我想信——杨培安
    最初的梦想——范玮琪

    2***

  • 咸鱼、重头再来

    n***

  • 灌篮高手主题曲

    1***

  • 最初的梦想--范玮琪
    隐形的翅膀、手心的太阳——张韶涵
    每一步(粤语)
    步步高——景岗山
    明天会更好
    唱得响亮——李宇春
    掌声响起来——孙燕姿
    海阔天空-Beyond

    2***

  • 圣斗士 主题曲

    x***

  • 这些都是我喜欢的,希望你也喜欢
    壮志雄心-陆毅
    从头再来-刘欢
    启程-水木年华
    爱拼才会赢-任贤齐
    阳光总在风雨后-许美静
    我的未来不是梦-张雨生
    相信自己-零点乐队
    风雨彩虹铿锵玫瑰-田震
    命运-贝多芬
    奔跑-黄征 羽泉
    执着-田震
    好兄弟-黑龙
    人生无悔-刘欢
    海阔天空-Beyond
    精忠报国-屠洪刚
    从不放弃-(天地男儿)主题曲
    掌声响起来-梁静茹
    最初的梦想-范玮琪
    和自己赛跑的人-李宗盛
    隐形的翅膀-张韶涵
    烈火青春-张雨生
    追风少年 吴奇隆
    怒放的生命 汪峰
    真我的风采 刘德华
    光芒 至上励合

    七***