爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

黑豆和排卵

听说黑豆能促进排卵,我从2月份月经完了之后就一直喝黑豆加红枣打的豆浆,但是,在本来应该的排卵期间,没有白带拉丝的现象,是不是黑豆的原因呀?
想*** | 2019-03-09 23:52:45

好评回答

一*** |2019-03-10 00:32:32 126 54 评论
黑豆只能起到保健的作用,对排卵没有帮助。还有的说可以增内膜,也没有科学依据。我特意问过中医妇科的专家,她对我说的。因为我现在也在试孕,我是在北京协和医院看的,那里的大夫不会骗人吧。食物只有食疗的效果,只单一一种食物是不能起到药物的效果的。我现在在做卵泡监测。不知道会不会有好孕,一起加油吧
0/300

其他答案(共2个回答)

• 没有哪种食物被明确认定可以促进排卵。而且,正常情况下没有必要促排卵。 
    不孕有很多种原因,可以是男方的精子质量不好,可以是女性性激素水平过低,可以是女性卵子形成和排出有问题,可以是输卵管不通,也可以是子宫内膜发育不好。如果不管是什么原因就促排卵,那可是要浪废卵子的。要知道,一个女人一生只有400多个卵子,从十几岁月经初潮到五十岁左右闭经,一个月排一个,如果你用了促排卵药,可能一次排七八个甚至十几...

查看全部>>

没有哪种食物被明确认定可以促进排卵。而且,正常情况下没有必要促排卵。 
    不孕有很多种原因,可以是男方的精子质量不好,可以是女性性激素水平过低,可以是女性卵子形成和排出有问题,可以是输卵管不通,也可以是子宫内膜发育不好。如果不管是什么原因就促排卵,那可是要浪废卵子的。要知道,一个女人一生只有400多个卵子,从十几岁月经初潮到五十岁左右闭经,一个月排一个,如果你用了促排卵药,可能一次排七八个甚至十几个,这样卵子很快就用光了,这就像子弹一样,打光了就没有了。 

A*** | 2019-03-10 00:50:54 128 57 评论
    0/300
  • 我也是2月月经完了开始吃黑豆的,结果预计的排卵日没有排卵,却推迟了几天,又刚好出差,真是郁闷呀
    为*** | 2019-03-10 00:30:47 111 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题