求推荐音质好的耳机- -

电脑上用的 求音质好 最好能人声还原的好,还有高音表现力好的 还有耳朵要带着舒服的!!- -我不是发烧友 四位数的实在消受不起 所以价格控制在800以下就可以了

全部答案

  • 首先说,oppo找森海塞尔OEM的就是MX400,是森海开放式耳塞中最低端的一个。
    你总要说个预算吧,再说音质也是见仁见智的事情。
    100以内,森海MX160150以内,森海MX360200以内,索尼EX35,EX55, 森海MX760300以内,森海CX300(我不记得这个是300多还是不到300了) 铁三角CK52,500以内, 索尼E888, 索尼EX85 EX90再往上我就不说了,说了你也不知道,要是你知道也不会问这样的问题

    有什么问题还能问我,我竭我所能帮你

    M***