爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

南京脑科医院陈瑜医生评价怎么样

吴*** | 2019-02-13 19:36:21

好评回答

性*** |2019-02-13 20:14:32 128 62 评论
陈瑜,女,副主任医师,讲师,医学博士,现为中国心理学会注册心理师。南京脑科医院精神四科抑郁症专科病房(615区)主任。长期从事精神科临床诊疗工作,对抑郁症、双相情感障碍、焦虑症、精神分裂症、强迫症等精神疾病的诊治有丰富的临床经验;担任精神病学和医学心理学教学和科研任务,曾参与“十五”国家科技攻关计划项目、国家卫生行业科研专项项目,以及由美国国立卫生研究所Fogarty基金资助的“中国自杀研究合作培...

查看全部>>

陈瑜,女,副主任医师,讲师,医学博士,现为中国心理学会注册心理师。南京脑科医院精神四科抑郁症专科病房(615区)主任。长期从事精神科临床诊疗工作,对抑郁症、双相情感障碍、焦虑症、精神分裂症、强迫症等精神疾病的诊治有丰富的临床经验;担任精神病学和医学心理学教学和科研任务,曾参与“十五”国家科技攻关计划项目、国家卫生行业科研专项项目,以及由美国国立卫生研究所Fogarty基金资助的“中国自杀研究合作培训项目”等。在国内核心医学期刊发表多篇论文。目前已完成国际EMDR创伤心理治疗师系统培训。尤其擅长青少年心理危机干预与自杀预防工作。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 感谢陈主任,沈医生,让我重新回到正常的人生。在此还要感谢615病区的美女护士们。真正的让我们病人及家属感到亲切,舒服。还有护工大哥,大姐。虽然生病是痛苦的,但住院的经历却是温馨而难忘的。谢谢南京脑科医院,谢谢615病区全体医护人员。还有病友间的鼓励,帮助。
    许*** | 2019-02-13 20:34:28 128 62 评论
    0/300
  • 非常感谢您辛苦了陈主任,我是患者的爸爸,通过我女儿在医院治疗期间让我感觉做一名医生确实辛苦,何况是主任责任心就更大了,每天面对各种人群的性格,太不容易了,我知道你心里也在承受的极大压力,深知责任重大,您一定要保重身体还有众多患者等着您治疗呢,您的医得医风是一流的,医院有您这样的好医生是患者的福气,在一次感谢您对我女儿的关心与厚爱!我带表615病区患者以及家属谢谢您了,祝好人一生平安!
    在*** | 2019-02-13 19:55:22 128 62 评论
    0/300
  • 对人的态度很好
        很高兴

;
        是否可以聘为私人医生?
        谢谢
        蒋金池 13817962060
    刘*** | 2019-02-13 19:51:04 113 65 评论
    0/300
  • 第一次感知道抑郁症的痛苦,但经过南京脑科医院姚之剑主任,615病区陈主任,沈医生,615病区全体医护人员非常认真,细心,温暖,对症的治疗。现在上班,生活都正常了。当然吃药少不了。谢谢啦!!!
    吴*** | 2019-02-13 19:49:22 113 65 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回