爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
连云港精神病医学研究中心

上海儿童医学中心沈捷医生评价怎么样

空*** | 2017-11-16 10:00:14

全部答案(共4个回答)

• --我家小朋友也算沈医生的老病人了,沈医生医术精湛,以至于我们现在有什么不舒服一定要让他看过才放心。
    第一次接触沈医生是因为小朋友手指关节肿胀,疑似川崎住院他来查房。平时接触的医生也不少,那天我有种被惊呆的感觉,才发现原来医生可以如此有耐心,如此细致和有爱心。沈医生在给病患做检查前,都先与其进行交流,陪其玩耍一会,待小朋友消除紧张后再进行,这样小朋友都比较配合。回答家属的问题也是如此有耐心。之后又...

查看全部>>

--我家小朋友也算沈医生的老病人了,沈医生医术精湛,以至于我们现在有什么不舒服一定要让他看过才放心。
    第一次接触沈医生是因为小朋友手指关节肿胀,疑似川崎住院他来查房。平时接触的医生也不少,那天我有种被惊呆的感觉,才发现原来医生可以如此有耐心,如此细致和有爱心。沈医生在给病患做检查前,都先与其进行交流,陪其玩耍一会,待小朋友消除紧张后再进行,这样小朋友都比较配合。回答家属的问题也是如此有耐心。之后又因为肺炎住院,陆陆续续也看了不少次沈医生的门诊。沈医生
    1.为人和善,耐心,细致。
    对小朋友家长的问题总是不厌其烦的解答。在给小朋友做检查前都做手部消毒,避免交叉感染,这点连检验科抽血的医生也不是每位都能做到的。
    2.用药合理,不烂用药,不过分夸大病情。
    这点我是深有感触的,相信不少家长都有这个感受,每次看病回来不是挂盐水就是一堆药,无比头疼。而沈医生却不会,他总是会指导家长如何合理用药,不烂用药,在合理的时间用合适的量,使药物发挥到最好的疗效。
    3.想病人所想,无私,有爱心。
    能在网络上如此细致的回答各位家长所提的问题,为我们解决了不少燃眉之急。
    谢谢沈医生,一年来麻烦您很多次。祝工作顺利!
    林*** | 2017-11-16 17:00:14 91 36 评论
    0/300
  • 前三天一直在区里的医院看,医生只是归类为单纯的炎症。
    第四天我们到了儿童医院,看的是急症,医生说是肺炎和尿路感染。
    当天回去后,我们家长首次注意到了是川崎病,并一一对应并发症后,自己确认是川崎。
    第五天,看了心血内科专家(不是沈捷医生),说怀疑是川崎。开了入院单,可是没有床位。我们只能在急症留观了一个晚上。孩子当时的病症越来越重,24小时没有进食。急症主任说有床位通知会第一安排我们,可是我们还是没...

查看全部>>

前三天一直在区里的医院看,医生只是归类为单纯的炎症。
    第四天我们到了儿童医院,看的是急症,医生说是肺炎和尿路感染。
    当天回去后,我们家长首次注意到了是川崎病,并一一对应并发症后,自己确认是川崎。
    第五天,看了心血内科专家(不是沈捷医生),说怀疑是川崎。开了入院单,可是没有床位。我们只能在急症留观了一个晚上。孩子当时的病症越来越重,24小时没有进食。急症主任说有床位通知会第一安排我们,可是我们还是没有等到。
    第六天,等床位的同时,继续挂专家。那天是沈捷医生就诊。真是谢天谢地,作为一个妈妈我永远感谢他。沈医生确诊我儿子是川崎,并说我们是典型的症状。并在这种情况下,亲自帮我询问了床位。当天,我们就等来了床位。只有入院了,才能接受药物治疗。我们很幸运,遇到了这么好的医生。这一天,我们即将奔溃的心里防线,再次涌现了持续战斗的心。希望就在。
    第七天,开始用丙种球蛋白静滴。
    第八天,继续用丙种球蛋白静滴。当天,孩子就开始有良性恢复的迹象。
    第九天,孩子的状况越来越好。
    经过几天观察,血项指标白细胞恢复正常。

在这几天中,沈医生总会出现关心病情变化。他得出现,就像是强心剂。看着儿子一天天恢复起来,我们家人的心都感到温暖。

沈医生,真是太谢谢您了。
    您治好的不仅是我儿子,是我们整个家庭的核心。
    谢谢。
    孩子已经又复诊过,还是看的沈医生。目前情况良好。以后我们还是看沈医生的号。
    笨*** | 2017-11-16 15:00:14 90 36 评论
    0/300
  • 万分感谢沈主任,宝宝今天去查了血常规,各项数据都比较正常,除了有些贫血,谢谢您这20天来对我宝宝的关心,更加谢谢您的准确治疗,让我宝宝避免了过度治疗.想当初,我辗转了上海的两个比较权威的儿童医院.找了3位很权威的有关川崎病专家医生,2位专家都让住院打丙酮按川崎病来治疗我宝宝,只有您,凭着你的专业经验和对患者负责的态度,您建议随访,最后,我宝宝的康复证明了您诊断的准确,真是万分感谢您!!
     而且您一...

查看全部>>

万分感谢沈主任,宝宝今天去查了血常规,各项数据都比较正常,除了有些贫血,谢谢您这20天来对我宝宝的关心,更加谢谢您的准确治疗,让我宝宝避免了过度治疗.想当初,我辗转了上海的两个比较权威的儿童医院.找了3位很权威的有关川崎病专家医生,2位专家都让住院打丙酮按川崎病来治疗我宝宝,只有您,凭着你的专业经验和对患者负责的态度,您建议随访,最后,我宝宝的康复证明了您诊断的准确,真是万分感谢您!!
     而且您一直以来随和的态度让我50多岁的妈妈感叹"我活了50多岁,就没见过这么好的医生,态度好,医术好,还这么为我们这些素不相识的患者考虑,象个亲人一样",真的,我为能遇见您这么好的医生而感觉荣幸!!!
     我全家都再次真诚的对您说声,谢谢,愿您生活幸福,一生平安!!!
    断*** | 2017-11-16 13:00:14 90 36 评论
    0/300
  • 我女儿是今年2月底因为高热不退到儿童医院住院治疗,在住院期间得到了心内科全体医护人员的关心和照顾,非常感谢!尤其是沈主任,他对病人的细致、认真、耐心都是我以前从来没有见过的。老实说,我家在武汉也算是医疗之家,家族中众多兄弟姐妹都从事医护工作,但我还没发现比沈主任更热心跟耐心更有爱心的医生!
       我带女儿复诊的时候碰巧挂了沈主任的号,在等候过程中发现,沈主任看病人的速度比其他专家要慢很多,后来发现...

查看全部>>

我女儿是今年2月底因为高热不退到儿童医院住院治疗,在住院期间得到了心内科全体医护人员的关心和照顾,非常感谢!尤其是沈主任,他对病人的细致、认真、耐心都是我以前从来没有见过的。老实说,我家在武汉也算是医疗之家,家族中众多兄弟姐妹都从事医护工作,但我还没发现比沈主任更热心跟耐心更有爱心的医生!
       我带女儿复诊的时候碰巧挂了沈主任的号,在等候过程中发现,沈主任看病人的速度比其他专家要慢很多,后来发现是因为他看病过程比别的专家更认真仔细,对病人有问必答,遇到病人家属不明白的地方会不厌其烦的再三重复。而且对小朋友的态度非常和蔼可亲,常常会鼓励或者赞美小孩子以减少他们的恐惧心理。当我看到这个情况的时候,才真正的明白“医者父母心”的含义!我很幸运的遇到这样一位医术和人品同样高尚的大夫!
       真诚的祝愿沈主任一生平安!好人好报!
    G*** | 2017-11-16 12:00:14 89 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海儿童医学中心

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海儿童医学中心
医院别名:(上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心)
医院性质:公立医院
电话: 021-38626161  
地址: 上海浦东新区东方路1678号 
医院简介:       上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心(简称“儿中心”)是由上海市人民政府与世界健康基金会(Project HOPE)合作共建的一所集医、教、研于一体的三级甲等儿童专科医院。1998年6月1日医院正式开张,前国家主席江泽民同志为医院题写院名,美国前总统夫人希拉里 · 克林顿女士为医院开...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部