我要干涉吗 我父亲今年将近70岁了?

这种情况,老爸找老伴,我要干涉吗 我父亲今年将近70岁了,一生很不幸福。四十多岁时我妈妈去世,爸爸又娶了个二十多岁的后妈,后妈很

不喜欢我们。而我哥姐们那时不知是不是因为到了青春期,非常叛逆。很不听话,在外面和小混混厮混。

我爸爸很烦恼,渐渐的很讨厌我们了。总把脱离父女关系挂在嘴上。后妈和我或奶奶或婶婶发生予盾时爸

爸怕后妈不高兴,总要出面责备我们。后来后妈出轧了,外面搞了个情人,邻居议论纷纷,我们面子扫地

,爸爸也忍了下来。总之爸爸一直以来把后妈看得很重(确实后妈也比我们精明能干,做事比我们强,当

然她也不是什么女强人,只不过我们仨没本事,就显她能干些),我们一直处于仰望她的地位。后来哥哥

结婚了,嫂子是个厉害人物,而且还贪心,和老爸为经济磨檫不断(基本上后妈只会在背后跟我爸吹吹风

,不会出面争吵,出面吵的都是我爸。
一转眼爸爸将近70岁了,全家的关系似乎有所好转,后妈也变得和谒起来,可是有一天她突然带上一大笔

钱离家出走了,不知去向,大家都猜是跟过去的情人跑了。爸一直不喜欢我姐姐,姐姐是不会管这事的,

我嫂子更不会说好听的,只会说刺耳的话,爸爸和婶婶过去为了后妈的事争吵过,佊些都有怨恨,后妈跑

了她只怕会赶快去外头发布内幕消息呢,我一关嘴笨不会说话,又离得远,不知拿什么话安慰人,不知爸

爸那段时间怎么熬过来的,一个安慰的人都没有。
今天嫂子打电话来,说爸爸和后妈离了,因为后妈病得不轻,去找仙婆算命,说是我爸给克的,要离。爸

离了几天,立马找了个四十多的女人,带回家来了,那女人有两个孩子才十几岁,老公也死了。嫂子的意

思,怕爸拿钱去养别人的孩子,最后钱都送给人家,她觉得爸要找就找个老点的孩子大了没负担的。其实

就是怕爸最后的几十万落到别人口代。
我不知怎么办,要不要给爸爸谈谈,也不知爸爸是什么想法,真是老糊涂了还是别的原因呢,爸爸够悲伤

的了,不管是对是错,一生烦恼不断,老了还受这样的打击,70岁还被老婆抛弃了,自尊被溅踏成什么样

子了。那女人要是真能给他安慰倒也罢了。就怕那女人不是真心。
嫂子是个贪心的女人,张口闭口这也得不到那也得不到,黄金地段的三层楼房,现成的生意铺子都送给她

了,还嫌不够。但毕竟是我哥哥,爸爸的积蓄真的送给了外人不给我哥哥我也不是滋味。
唉,大家给出出主意,我要不要给爸爸打个电话,或是不管,随爸爸高兴吧。?

全部答案

  • 我觉得还是不要管了啊,管业管不了的哦,没说吗老小孩,小小孩,老人岁数大的时候就和孩子一样的,你说劝根本起不到作用的,反倒会引起父亲的叛逆的

    刘***

  • 老人的事情,我觉得就随着他们自己决定吧,既然我们都曾今叫嚣着要自主自由,老人也一样。

    B***

  • 还是要谈谈,其实也有可能是你爸觉得你们对他的关系不够,生气不想给你们。但是相反来说,这样做也是想刺激你们。当然,你还是不要谈到钱的问题,比较敏感!多关心一下他,给他做一个好的生活安排。这么老了其实要女人干嘛用呢?

    魔***

  • 其实我觉得父亲都这么大了,只要他高兴比什么都重要哦,钱财是身外之物哦,不要去干涉那么多哦

    姐***

  • 七十岁的老人了,就算他不找,那他身边有一个真心实意对他好而且能照顾他的人吗?你嫂子贪心,你有离得太远,所以说还是随了老人的愿吧,别说这事你们制止不了,几十万也好多少也好,都是他自己赚来的。他给谁也都是他自己愿意的。他只想身边有人陪而已。

    一***