爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

怀孕五个月肚子痛拉肚子怎么办?

怀孕五个月肚子痛拉肚子怎么办? 怀孕五个月了,拉肚子肚子痛一夜,第二天好点了,就是肚子还是有点轻微的痛,第三天肚子不痛了,第四天谁知道了晚上肚子又有点痛了,我怀疑是肠胃受损了,可是有什么食疗能保护好肠胃吗?肚子痛真的很难受,
为*** | 2016-04-06 14:02:52

全部答案(共6个回答)

• 我也是五个月拉肚子,好惨,三四天不见好。我没吃药,我吃大蒜粥,吃温的蜂蜜水好的。
    情*** | 2016-04-06 14:02:52 27 20 评论
    0/300
  • 还是建议你去看看医生, 马虎不得的,你难受宝宝更难受的。 医生会给你好的建议,知道你有宝宝, 他不会给你开对宝宝有不好影响的药呢。
    只*** | 2016-04-06 14:02:52 42 17 评论
    0/300
  • 拉肚子次数多吗,大便是什么性状啊。如果是稍微有点稀而已,饮食注意清淡,甚至稍微饿一点都没问题。米汤有收敛作用,对拉肚子也有点效果的。
    衣*** | 2016-04-06 14:02:52 41 17 评论
    0/300
  • 亲一定要及时就医的,这种情况不能耽搁的,孕期只要有腹痛或是出血都是危险的信号的。拉肚子当然对宝宝不好了呀,美眉还是喝点红糖水暖暖肚子吧,你肯定是着凉,这阵子天气转凉,可能比较容易凉到肚子,多休息,喝点开水,不要乱吃东西
    那*** | 2016-04-06 14:02:52 41 17 评论
    0/300
  • 没事看医生..............
    y*** | 2016-04-06 14:02:52 26 20 评论
    0/300
  • 亲,你可以试试这个办法,我家宝宝拉肚子还有我平时拉肚子就是用的这个办法 就是这几天你什么油腻的东西都不要吃,就喝白米粥,两天基本上就可以调节好肠胃, 祝亲好孕
    张*** | 2016-04-06 14:02:52 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部