昂达台电纽曼平板哪个好

昂达、台电、纽曼平板哪个好?
哪个质量好?哪个性能好?

全部答案

  •   您好!平板没有绝对的好坏之分都有各自有各自的优缺点。看看产品的功能特点是否符合您的需求选择适合自己的平板才是最重要的,祝您选到适合自己的平板。
    P89 mini使用英特尔旗舰芯片Z2580,主频高达2GHz,基于X86架构支持多程线技术,性能是主流四核平板的2倍,安兔兔跑分超过30000,3DMARK超过8300分,是目前性能最高的平板,是当之无愧的性能王!P89 mini整体运行非常流畅,毫无卡顿,并在上网、视频、游戏、办公等应用上进行了针对性的优化。

    P89 mini是真正的待机王,它超低的功耗每小时仅3瓦,实现了超长60天的待机,综合使用时间可达10小时,远超ipad mini及三星note8。
    台电P89 mini支持英特尔独有的WiDi技术,具备了完美的无线显示功能,并可同时进行多任务的操作。
      另外P89 mini自带GPS、蓝牙、前后高清摄像头,支持OTA自动升级,整体功能强大。
    台电感谢您的支持!。

    z***