爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥孕育医院怎么样

合肥安徽医科大学第一附属医院张琨龄医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我2000年耳朵口内长个小瘤,是张主任作的手术,张主任医德好,技术高,我现在生活工作的很好,张主任是安微人民共认的医德好的医生,我是寿县的王志毅,我一直在这个一百三十万的农业大县里,经常宣传张琨龄主任的技术和医德。
    miss陈子然 | 2017-11-18 17:00:12 47 21 评论
    0/300
  • 张琨龄,男,主任医师,教授,1986—1987年在法国里昂UNIVERSITE CLAUDE BERANARD 附属EDOUARD-HERRIOT 医院耳鼻咽喉-头颈外科研修听力学,并获得法国外国医生资格证书;1994年获得国务院政府特殊津贴专家;1995年因在我省改革开放和社会主义现代化建设事业中敬业奉献做出显著成绩,被省人事厅评为“安徽省优秀留学回国人员”。1979年因“半喉切除发声重建术的研...

查看全部>>

张琨龄,男,主任医师,教授,1986—1987年在法国里昂UNIVERSITE CLAUDE BERANARD 附属EDOUARD-HERRIOT 医院耳鼻咽喉-头颈外科研修听力学,并获得法国外国医生资格证书;1994年获得国务院政府特殊津贴专家;1995年因在我省改革开放和社会主义现代化建设事业中敬业奉献做出显著成绩,被省人事厅评为“安徽省优秀留学回国人员”。1979年因“半喉切除发声重建术的研究”获得安徽省科技进步四等奖。1987年因混合菌苗治疗感音神经性耳聋获得科技进步三等奖。1995年超长下斜方肌皮瓣在颅面外科的应用研究获得国家教委科技进步二等奖。1999年因侧颅底手术径路的研究获得安徽省科技进步三等奖。
    想知道我算什么_ | 2017-11-18 15:00:12 63 18 评论
    0/300
  • 张医生:您好!
         您昨天批评得好,叫我说话实事求是、不要撒谎。
    张医生你知道吗?其实我是特意撒得慌,以此来判断出该医生的医术是否高明。既然逃不过“孙悟空”的火眼金星。说明您是位医德高尚、医术精湛之人。
    mao利霞 | 2017-11-18 15:00:12 47 21 评论
    0/300
  • 你是一位好医生,我的 宝宝是下巴长了个淋巴,是 您经过治疗后全好了,谢谢您张主任!!!我是在杭州的。
    身着华丽装的小丑 | 2017-11-18 13:00:12 48 21 评论
    0/300
  • 张主任,真是个好医生,安徽人的骄傲,我在安医做了两次手术,都是张主任亲自做的,一次是清除病灶,一次是修补耳膜。那还是1997年做的,转眼都17年了。我姓谢,***愿意和广大有同样病情的朋友,分享张主任给我的治疗过程 。
    梁山伯揍英台小宝宝 | 2017-11-18 11:00:12 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题