补钙会不会造成胎盘过早老化?

补钙会不会造成胎盘过早老化? 医生说要我补钙,吃钙片,我问她补钙多了会不会钙化,她说没听说过,真不知道要不要补,担心补钙会不会使胎儿骨头太硬,到时候不好生?

全部答案

  • 不要听太多的侧面消息,怀孕是很正常的,不要当做病来对待.
    如果你的微量元素显示缺钙,就要适当补一补,防止胎儿也缺钙而不健康.
    适当补钙,正确补钙对你和宝宝都好而无害.
    我5个月时吃钙尔奇D,每天一粒,吃了一个月,再检查钙元素上来了,就停了。儿子生下来健康又活泼,我本身也没什么不好.
    祝你孕期愉快!

    陈***

  • 现在的医生思想很落后的,国外或者是其他医院的研究结果他们一点都不知道,即使听说也不太相信。

    掩***

  • 千万不能补得太多了,要不然孩子头太硬了,真的很难生的,我生我女儿的时候就是因为她头太硬了,宫缩的时她的头不会被压小一点出来,我进产房生了4个小时都没生出来,最后用产钎夹出来的,大人太受罪了,而且有很多产后后遗症.但是,孩子身体倒是非常好.

    你***