什么是儿童手机?

好评回答
    儿童手机,又叫儿童安全手机,小孩子手机,学生手机等等。是为了方便家长联系、监护孩子,专门针对4-14岁儿童而研发的儿童专用手机!功能非常多有安全定位,家长随时查看孩子的位置。有电子围栏家长可以设置学习周围的安全区域,孩子离开这个区域就会短信告诉家长。还有最重要的SOS功能,孩子遇到危险时候,可以按这个键,手机能短信告诉家长所在位置并且拨打家长电话报警,还有不用担心手机辐射伤害孩子健康,儿童手机做了专门的辐射屏蔽,不过要选择正规厂家的儿童手机才行,比如爱维特宝贝手机。

    对***

其他答案

  • 儿童手机是辐射低 只能固定打几个电话 如爸爸妈妈的几个设定的号码 专为小孩子设计的 有的儿童手机还可以定位父母知道孩子在哪里呢

    陷***

  • 用来监护孩子的,对小孩子比较适合 低辐射

    广***