爱问知识人 爱问教育 医院库

生气哭了会马上回奶吗?

生气哭了会马上回奶吗?

生气哭了会马上回奶吗 

全部答案

• 应该不会吧,我还没有听讲过有这种事情,我喂奶期间也哭了两回,但不觉得对奶水有影响!但是保持心情愉悦对妈妈和宝宝都是件很好的事情!祝宝妈天天有个好心情!

应该不会吧,我还没有听讲过有这种事情,我喂奶期间也哭了两回,但不觉得对奶水有影响!但是保持心情愉悦对妈妈和宝宝都是件很好的事情!祝宝妈天天有个好心情!收起

李***

• 也不会说马上就回的。但是肯定有影响。如果生气情绪剧烈的话就会马上就没了的。所以还是尽量控制自己的情绪吧。

也不会说马上就回的。但是肯定有影响。如果生气情绪剧烈的话就会马上就没了的。所以还是尽量控制自己的情绪吧。收起

冷***

• 不会的

不会的收起

往***

• 不会的,只要你吃的下东西就会没事的,为了孩子别生气,我那时也哭过的,一定要吃好

不会的,只要你吃的下东西就会没事的,为了孩子别生气,我那时也哭过的,一定要吃好收起

张***

• 奶的好坏跟心情也有一点关系的哦。

奶的好坏跟心情也有一点关系的哦。收起

游***

• 不会的啊,心情不好会影响奶的质量哦。

不会的啊,心情不好会影响奶的质量哦。收起

刘***

• 有时候会很快出现的,所以要及时调整自己的情绪,为了宝宝要保持平和的心态。

有时候会很快出现的,所以要及时调整自己的情绪,为了宝宝要保持平和的心态。收起

天***

• 也不一定吧,看个人的奶水,我奶水是过于太多了,可以喂养三个宝宝都不是夸张的,刚开始有奶水的时候我经常心情不好 烦躁 胡思乱想 几乎每天都哭,半个多月吧 奶水一直很好,如果奶水不多 就算你心情再好也没有吧

也不一定吧,看个人的奶水,我奶水是过于太多了,可以喂养三个宝宝都不是夸张的,刚开始有奶水的时候我经常心情不好 烦躁 胡思乱想 几乎每天都哭,半个多月吧 奶水一直很好,如果奶水不多 就算你心情再好也没有吧收起

吴***

• 不会马上回奶,但是奶量还是有一定的影响的哦,所以,亲最好还是要控制一下自己的情绪哈。

不会马上回奶,但是奶量还是有一定的影响的哦,所以,亲最好还是要控制一下自己的情绪哈。收起

韩***

• 生气哭会对奶水不好,会减少奶量,但不至于因此回奶,还是凡事想开,别生气,当他们是臭臭~~呵呵

生气哭会对奶水不好,会减少奶量,但不至于因此回奶,还是凡事想开,别生气,当他们是臭臭~~呵呵收起

巴***

• 不会的,但是不要总生气,对乳腺不好的。

不会的,但是不要总生气,对乳腺不好的。收起

问***

• 不会,但是保持好心情,奶水更足

不会,但是保持好心情,奶水更足收起

邱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳