喂完奶粉起来抱一会拍嗝还是直接拍嗝?

 一个多月的宝宝,喂完奶粉起来抱一会拍嗝还是直接拍嗝?

好评回答
    你好。宝宝喂完奶之后就可以直接抱起来拍嗝了。把宝宝竖着抱手掌成空心状从宝宝的背部由下往上拍。一般要拍几分钟到十分钟才能拍出嗝来哦哦

    带***

其他答案

  • 宝宝吃完奶之后就可以抱起来了让宝宝的头靠在你的肩膀,这样用手托住宝宝的腰部,用另外一只手来给宝宝拍嗝

    M***

  • 你好一个多月的宝宝比较容易吐奶,给宝宝喂完奶后,直接给宝宝拍嗝,直到宝宝打嗝为止。在把宝宝平放在那里。不用隔一段时间拍嗝。

    F***