买新赛欧可以贷款吗?首付多少?

好评回答

其他答案

  • 购车贷款的额度
    贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。
    购车贷款期限
    汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。
    购车贷款利率
    由中国人民银行统一规定。 有的银行或汽车金融公司贷款利率或根据贷款人资质的好坏做调整。有的汽车金融公司的某些车型有零利率或是零手续费的贷款业务,这也仅限于个别车型。
    如果楼主想了解更多贷款详情,可以登录易贷中国—中国最大的在线贷款服务平台查看。

    易***

  •   可以贷款的!根据你买车的额度来看,有的是20%也有的是不一样的!
    购车贷款的条件
    (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;
    (2)能提供固定和详细住址证明;
    (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;
    (4)个人社会信用良好;
    (5)持有贷款人认可的购车合同或协议;
    (6)合作机构规定的其他条件。
       购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4)银行或贷款机构要求的其他资 购车贷款的常见问题 (1)贷款额度 贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。
       (2)贷款期限 汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。 (3)贷款利率 由中国人民银行统一规定。 有的银行或汽车金融公司贷款利率或根据贷款人资质的好坏做调整。有的汽车金融公司的某些车型有零利率或是零手续费的贷款业务,这也仅限于个别车型。
       (4)还贷方式 可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。 (5)什么是汽车金融或担保公司: 汽车金融或担保公司就是有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。 如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。
       易贷中国是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等,接受来自全国各地的贷款在线申请。易贷中国贷款申请流程:在线申请——易贷中国融资顾问联系申请者并核实——提交申请给银行/小额信贷公司——银行/小额信贷公司联系申请者——签订贷款合同。
      一笔申请业务,多家资金机构响应!一般个人贷款申请时间是1到2周,企业贷款是2周到1个月内!为贷款者节省跑各大银行的时间,降低贷款以外成本!易贷中国易贷中国贷款类型很多,其中个人信用贷款与住房贷款,全国办理免收服务费,而其他类型的贷款则会收取2%-3%的服务费。
      这是同行中最低的服务费用,为贷款者节省贷款以外的开支,并且郑重承诺:在没拿到贷款前绝不收取任务费用! 以上资料来源于易贷中国官方网站 。

    l***