办公室买个鼠标垫的作用是什么?

好评回答
    按摩手腕更舒服。经常用电脑工作,很容易患上鼠标手。预防鼠标手关键是要尽量避免上肢长时间处于固定、机械而频繁活动的工作状态下,如老是握着鼠标等。每工作 一小时就要起身活动活动肢体,做一些握拳、捏指等放松手指的动作。也可以给自己配上一个鼠标垫,鼠标塗可使手腕与手掌放平,鼠标塾与手腕接触的地方有一些小小的塑料浮点,可以起到按摩手腕、活血、怯除酸痛和麻木 的效果。

    谢***

其他答案

  • 按摩手腕更舒服。经常用电脑工作,很容易患上鼠标手。预防鼠标手关键是要尽量避免上肢长时间处于固定、机械而频繁活动

    i***

  • 用着顺手啊,自己也舒服

    B***

  • 主要是用鼠标比较方便,对鼠标起到保护作用,不会那么快就磨损  ,而且还能提高鼠标的灵敏度

    子***