爱问知识人 爱问教育 医院库

急急急1岁4个月的宝宝怎样断奶?

急急急1岁4个月的宝宝怎样断奶?

急急急1岁4个月的宝宝怎样断奶?? 亲们,我家宝1岁4个月了,我准备这两天给宝断奶了。可是我宝特别狞,特别恋我这口奶。奶粉喂了就吐,換了好几个品牌的奶粉都不喝,而且辅食吃的也 不好,每天只吃个鸡蛋羹,喝两口粥而以。宝现在每次都要吃着奶睡觉,夜里也要吃几次。不给吃就嚎嚎哭,所以一直也没狠心给宝断奶。现在宝大了,天气也开始热了,这会不断,就要等秋天了。妈妈们,我该怎么给宝宝在短时间内把断奶掉。用不用往乳头上涂些什么东东??谢谢各位妈妈请指点指点吧。

全部答案

• 最好是給寶寶加一些輔食,可以讓寶寶白天吃輔食,晚上喝奶粉之類的,先幫寶寶戒掉寶寶的夜奶,再斷白天的奶,不要一下子就斷了。得有一個過程的。

最好是給寶寶加一些輔食,可以讓寶寶白天吃輔食,晚上喝奶粉之類的,先幫寶寶戒掉寶寶的夜奶,再斷白天的奶,不要一下子就斷了。得有一個過程的。收起

颠***

• 还是从给宝宝添加辅食开始给宝宝断奶,宝宝吃辅食后可以慢慢的减少喂奶的次数,这个事是急不了的。

还是从给宝宝添加辅食开始给宝宝断奶,宝宝吃辅食后可以慢慢的减少喂奶的次数,这个事是急不了的。收起

打***

• 我宝也很恋奶,不喝奶粉,我家已经断了一个月了,本来还以为会很难断,不过我宝也满争气,哭了两晚上也就给断掉了,你可以先把奶吸出来给你宝宝喝,晚上不要和他一起睡,坚持两三天也就好了,断奶的宝宝很好带的,瞌睡了不用哄就睡着了,没断奶的时候也和你家宝宝一样晚上要吃好几次,瞌睡都睡不好。

我宝也很恋奶,不喝奶粉,我家已经断了一个月了,本来还以为会很难断,不过我宝也满争气,哭了两晚上也就给断掉了,你可以先把奶吸出来给你宝宝喝,晚上不要和他一起睡,坚持两三天也就好了,断奶的宝宝很好带的,瞌睡了不用哄就睡着了,没断奶的时候也和你家宝宝一样晚上要吃好几次,瞌睡都睡不好。收起

B***

• 其实你只要把宝宝给婆婆帮忙带一个星期,他看不见你就自然会忘记的了,小孩的记性都是很短,但是切记一定不可以让他见到你。狠下心也要这样做。

其实你只要把宝宝给婆婆帮忙带一个星期,他看不见你就自然会忘记的了,小孩的记性都是很短,但是切记一定不可以让他见到你。狠下心也要这样做。收起

哆***

• 现在天气不冷不热的这时候断奶宝宝也不容易生病,断奶你可以离开家几天,让宝宝看不见你,这么大的孩子了饿了总会吃饭吃奶粉的。我给宝宝断奶也是直接离开的。

现在天气不冷不热的这时候断奶宝宝也不容易生病,断奶你可以离开家几天,让宝宝看不见你,这么大的孩子了饿了总会吃饭吃奶粉的。我给宝宝断奶也是直接离开的。收起

幸***

• 你不要自己喂给他喝,让其他人来喂试试看,喝的时候你不要在旁边。宝宝看不到你或许会喝吧

你不要自己喂给他喝,让其他人来喂试试看,喝的时候你不要在旁边。宝宝看不到你或许会喝吧收起

胡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多