爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州南方医院杨敏医生评价怎么样

冲*** | 2017-11-16 10:04:40

全部答案(共5个回答)

• 杨教授   心地仁慈,医术高明  妙手回春   我才吃了一个多月的药,现在已经好转很多了   睡觉也能睡个好觉了
    张*** | 2017-11-16 14:04:40 33 11 评论
    0/300
  • 杨敏医生不全错,医技高,比我在其他医院看的医生要好,要是能早一点来就好了,杨医生给人一种很亲切的感觉,像家人一样
    阿*** | 2017-11-16 14:04:40 32 11 评论
    0/300
  • 医术很高超,看病很耐心,态度和,有问必答,病看了几次,好转明显,盼望早日康复,衷心感谢杨教授!
    张*** | 2017-11-16 13:04:40 33 11 评论
    0/300
  • 我是东莞这边的患者  我的小孩在东莞这边折腾了好久都不见好。花钱不要说  打了好多针,对小孩的身体确实是伤啊/ 在杨敏大夫那里只需要两支药膏就搞定了,真是太出乎意料了,杨医生太神了。永远感谢您
    爱*** | 2017-11-16 11:04:40 32 11 评论
    0/300
  • 我是一个红斑狼疮患者,患病这四年多来都是杨医生帮我看的,我很感谢杨医生,在这其间我还生了个儿子,怀孕之时还心大心小不敢生,但在杨医生的帮助下我于前年生了个男孩,宝宝很健康,而且我的身体也恢复的很快,杨医生医术高超,是我们全家最感谢的人
    j*** | 2017-11-16 11:04:40 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南方医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南方医院
医院别名:南方医院
电话:2061641888
地址:广州市广州大道北1838号
医院简介:

南方医院系南方医科大学(原第一军医大学)第一附属医院、第一临床医学院,是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,全国百佳医院。医院创建于1941年,2004年8月随大学由军队移交广东省。

医院坐落在广东省广州市白云山东麓麒麟岗上,拥有广东省少

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部