求救:这几天老是手淫怎么办?怎么办?

求救:这几天老是手淫怎么办?并且一直到射精,已经连续3天了,每天晚上直到射完我才能入睡,怎么办?要是这样每天射精的话,会不会把精子射完?

好评回答
         性学专家们公认的事实是:手淫是发现你自己身体秘密的途径,而且能让你了解自己喜欢怎样的触摸方式。它仅仅是探索自身的一种方法而已。
      一个月手淫一次、两次,甚至三次,每周一次……这都很自然。
      正常情况下,精液可以源源不断产生——在需要之时,睾丸会自然供给。
      别担心,用不光的。   有些时候你的确会觉得手淫是一种错误或罪恶,没关系,如果你自己这么认为。但千万记住:不要让自己有负疚感,因为你做的完全是一种很自然的事。 不管你听过多少对它的批判,总之几乎每个人都干过这个。科学家做过统计,在青春期少年男女当中,有过手淫经历的人占到了一半以上。
      青春期的到来,带来了性的冲动,这让很多少男少女感到痛苦和焦虑,因为他们的生理已经发育成了大人,但心理上还是一个孩子,而且,他们还肩负着读书的任务,这就决定了少男少女的性冲动无法通过婚姻的途径来解决。很多人悄悄选择了手淫这条渠道来宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。
       目前提倡治防手淫,以心理为主,强调要正确地对待性冲动,增强性的自控能力,首先要对性冲动有个正确的看法,即它是一种本能,是一种正常现象,既不要否定它(也不可能否定它),又不能任其自流。其次,要树立正确的世界观、人生观、价值观,遇事多从他人、从社会着想,不能以自我为中心。
      第三,要充分认识有些行为的危害与严重后果,下决心加以避免或减除。第四,要有一种意志力量,使能与自己的不良思想、不良习惯、不良行为作长期斗争,正确的自控决不是只控制一时,而要经常自律。第五,要丰富自己的生活情趣,把注意力放到文化娱乐和体育活动中去,陶冶性格、情操,少受或不受性冲动的影响。

    性***

其他答案

  • 你有那欲望就去做,直到你感到空虚就算了

    s***

  •   性学专家们公认的事实是:手淫是发现你自己身体秘密的途径,而且能让你了解自己喜欢怎样的触摸方式。它仅仅是探索自身的一种方法而已。
      一个月手淫一次、两次,甚至三次,每周一次……这都很自然。
      正常情况下,精液可以源源不断产生——在需要之时,睾丸会自然供给。
      别担心,用不光的。   有些时候你的确会觉得手淫是一种错误或罪恶,没关系,如果你自己这么认为。但千万记住:不要让自己有负疚感,因为你做的完全是一种很自然的事。 不管你听过多少对它的批判,总之几乎每个人都干过这个。科学家做过统计,在青春期少年男女当中,有过手淫经历的人占到了一半以上。
      青春期的到来,带来了性的冲动,这让很多少男少女感到痛苦和焦虑,因为他们的生理已经发育成了大人,但心理上还是一个孩子,而且,他们还肩负着读书的任务,这就决定了少男少女的性冲动无法通过婚姻的途径来解决。很多人悄悄选择了手淫这条渠道来宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。
       目前提倡治防手淫,以心理为主,强调要正确地对待性冲动,增强性的自控能力,首先要对性冲动有个正确的看法,即它是一种本能,是一种正常现象,既不要否定它(也不可能否定它),又不能任其自流。其次,要树立正确的世界观、人生观、价值观,遇事多从他人、从社会着想,不能以自我为中心。
      第三,要充分认识有些行为的危害与严重后果,下决心加以避免或减除。第四,要有一种意志力量,使能与自己的不良思想、不良习惯、不良行为作长期斗争,正确的自控决不是只控制一时,而要经常自律。第五,要丰富自己的生活情趣,把注意力放到文化娱乐和体。

    百***

  • 我觉得最好的办法就是自己克服。要有点毅力,否则你这一辈子肯定一事无成

    h***

  • 其实很正常!大多数人都会有,别急,你的周围肯定没人监督你,我希望你多和朋友在一起,一高兴就忘了,在说你也不会当着朋友面弄吧!克制自己,加油!一周2--3次是正常!!!

    小***

  • 青春年少,该来的总会来的.刚开始次数多一些,亦属正常,以后随着生理,心理的成长,成熟,次数就会逐渐减少,一周一月一次都很正常.至于精子你用不完的,除非你连射15天,真会弹尽粮绝.否则你存着也没利息.

    l***

  • 手淫后,第二天觉得精神还行的话,就无所谓。精子是用不完滴,小弟弟,别担心。

    一***

  • 不会啊!不要过频

    过***

  • 只要你有生精功能,精子是不会完的,只不过不要过多的手淫.

    a***

  • 对啊  精子是不会完的  但也不能天天的徘精 否者对生育有影响!!

    薇***

  • 找其他的事做让自己分心就好了,玩得够累,上床便睡着了

    樱***

  • 可能是因为你想做爱了吧1?

    z***

  • 心里作用

    1***

  • 户外运动,多接触人.

    5***