宝宝满月后能穿裤子吗?

  宝宝满月后能穿裤子吗?要穿哪种裤子好呢?开裆的还是闭合的好呢?

好评回答
    你好,宝宝满月以后可以穿裤子的,刚开始最好还是穿开裆裤比较好,闭合的话要等他以后会说,话会自己尿尿的时候再穿。

    李***

其他答案

  • 满月的宝宝当然可以只穿裤子啦,应该开裆的裤子比较好。平时给宝宝注意保暖不要着凉了就行。

    明***

  • 亲,这时候太冷了不建议给宝宝穿衣服,还是裹着更暖和些更好抱些,如果室内够暖和也可以穿,穿开档的。

    我***

  • 可以穿裤子的,但是我们家一直没有传,因为穿上裤子给他换纸尿裤泰买房太麻烦了,尤其用尿戒子更麻烦

    我***

  • 我以为我家宝宝穿的就够晚了,月子里都可以给宝宝穿的,不过最好是脐带掉了再穿!穿开档好换尿不湿

    D***