梦幻新区升级帮派怎么升最快?

刚进一个新区,建一个帮派,要怎么样开建筑会比较有利于帮派发展??

书院有必要先开吗??如果为了后期的发展,是先开书院划算还是先开仓库划算?

请说出个所以然来,纸上谈兵的请在后面备注一下.谢谢!

好评回答
      新服建帮的几个要点:
    1。技能主攻:强身,打造,裁缝,炼金,选其一,不可贪多,要坚持研究。
    2。帮派建设:初期帮商人一般不发愁,因此,升级书房是没有问题的,鉴于大家都见帮,所有药房也是要建设的,厢房也不可少的:建议:1级帮建设:书房4个,厢房4个-升级2级,加金库2个,药房2个,继续建设书房,厢房到3级-4级建设书房,厢房到5级,建设书房到满级,金库配合帮派资金建设,资金多就加几个,资金少就不建或者拆金库,这样建设保证了技能的研究速度,加药房是保证商人买2级药赚钱,当你的药房的2级药刷到30个时候,你就发现暴利时代的来临,毕竟2级药的消耗在新区是非常大的。
      这一切都是在有商人的前提下进行,如果你招不来商人,说明俩问题:1。帮主不是人!2。这个区没有人(帮主想发小财的,可以让帮众交帮费,2W就可以了,) 1,新区帮主拿钱的事:玩新区的90%都是玩梦幻的老手,都知道30-80升级最划算的是跑商,因此,每个商位卖个3W是没有问题的,要一次商人交3W帮费,绝对争着跑,(提示:关闭商人自动管理)但是新区的帮派成立到10个的时候在收钱就不合适了,那时候只有开商人自动管理,不要收帮费了。
       2。药房的问题:新区大家都从1级帮开始,升级帮派的青龙手绝对少不了,当你一次买了30个青龙药,无非就是1W5,卖个12 3W没问题吧?红绿毛更是天价。除非刷青龙的用下线来取消任务。。但是到第 8 9 10次要红绿毛,你还舍得丢弃帮贡和经验吗? 3。
      老区的帮派资材优势:现在120+的高手,有几个能短时间内能把修炼点够?没个仨俩月不行吧?(RMB战士除外),只要资材充足,你是选择和一大堆人抢资材还是选择不慌不忙点修炼 5。帮派管理:这是一个所有帮主头疼的问题,帮派只要维护,就别怕没高手来,毕竟修炼人人需要。
      帮派要维护,商人非常重要,我管理的时候帮派宗旨:1。商人第一!优秀商人免费过剧情,环怪,特别优秀商人奖励点卡!2。过剧情看帮贡,帮贡到达一定程度才给过,3,每周每人帮费3W,跑商成绩超过100W免交。3。每周商人成绩第一名奖励180W,第2名奖励80W,第3名奖励40W,把第一和第二的奖励差距拉大,是刺激商人争第一,所有的商人奖励从帮费里出,帮主就出不了多少吧?实在差的多就让长老和长老以上的捐助点。
      商人额外奖励不要放东西,免得把商人惯坏了,老要东西,但是,偶尔放个超66刺激一下也可以。 帮主不一定是帮派里级别最高的人,也不一定是帮贡最多的人,但一定是最热心帮派运作的人,最能承受不公的人,最懂帮派方方面面的人,当然最关键是善用人的人。
      如果有一天,你想成为帮主,请先深呼吸,认真看完这几段文字再决定,当不当帮主,当得有多长,都将直接影响你的梦幻生涯。 成为帮主有两种途径,一是自建帮派,要求数量≥40,长安城(384,270)找"帮派主管"申请建立帮派,300W申请费,24小时内响应者(数量≥20)达到20名;二是帮主让贤,要求入帮达72小时。
       帮派有几大重要因素:帮众、帮派技能、帮派建筑,它们之间相辅相成,影响到帮派运作、帮派等级、维护资金等多个方面。帮派要持续地发展,一定要掌握好这些方面的平衡关系,例如说要快速研究帮派技能就必须多开书院,多开书院就是大幅度减少帮派资金,增加帮派维护费用,同时也需要更多的青龙任务和跑商任务,那么开几间书院最合适,就需要根据帮派现在发展情况,以及对于书院情况认知度来决定。
      作为帮主应该对于帮派的发展有长远的打算,也应该对建筑的开设有很清楚的认识!。

    黄***

其他答案

  • 首先要有资金,没有资金一切都是白扯。
    裁缝打造?这样想的可不是你一个。在梦幻里想混出个样来,只要有钱,一切问题都不是问题。
    到时候商人奖励都发不出来,什么绝大多数?绝对小数都没有。
    帮派发展的套路简单之极,都有那么几条线路,这有什么难的,有钱就行。

    天***

  • 新区大多数人要修炼裁缝和武器 肯定是要先开书院来研究它
    这样很容易吸纳绝大多数职业商人 (因为炼金和裁缝是玩新区的主要目的,提前开的原因我就不说了)
    这样帮派资金多了之后 继续开 于是良性循环

    淡***