烦 前几天我老公爸妈打电话要我们买地?

烦 前几天我老公爸妈打电话要我们买地,但是我们钱又还差一点,向他爸妈说可以帮我们先出点么,等过些日子还你们。但是就一名句话,没有钱。差些钱实在没办法只好我打电话跟我爸妈要了。我爸妈很快就说给我们,刚刚和我老公说很久没打电话给我爸妈了,你得找个电话给我爸妈一下,他居然说没事打去做什么。现在开始,我不想帮他洗衣服了,还有不想让他抱我宝宝和他爸妈视频。想看孙子,又不带

全部答案

  • 那毕竟是他父母。你可以这样跟他说 你说你给我爸妈打电话我就给你爸妈打电话 你怎么对待我妈我就怎么对待你妈。 还有一定不要向你爸妈借钱!

    戴***

  • 都是这的,人家还想看了,我婆婆压根就不想,跟那没妈的一样,想开些,生气了也没有用,人家还是不管你啊

    罗***

  • 多沟通沟通吧,有时候男人是这样的,不喜欢打电话跟岳父母说的!别想太多了,每天保持一个好的心情比较重要哦。

    韩***

  • 夫妻不要计较太多,好好把心里话和老公说,尽量让他明白你的好。

    陌***

  • 夫妻之间如果大家都这么计较,日子久了就没法过了,总不是大家彼此谦让,总有一个人要付出的多一点。你要是带着意见那样做,你老公也会变本加厉的。那还能继续过日子吗。

    王***

  • 家家有本难念的经,我家婆婆就是,一句话没钱,现在我就不让她带孙子,虽然他们是特别想带,就不让,靠自己也能将孩子带大生活过好。

    宋***

  • 夫妻之间不要太计较要多沟通

    A***

  • 不值得,还有别向你父母借钱。你老公的态度不怎么地,还是向你老公朋友借吧。

    史***

  • 所謂家家有本難念的經,試著把你的想法和感受在你們倆都心情好的情況下說出來。我相信你老公會明白的。我也在努力中,感覺結婚了好多煩心事,但盡管這樣,我們還是要去面對解決。一起加油吧。

    梁***