口袋妖怪漆黑的魅影手机版作弊码打钱怎么用

全部答案

  •   金钱无限:7FD68AEC 78A2764D
    如无效,请试试以下的作弊码:
    820051B0 0000(注意空格)
    如仍无效,将0000改为00FF再试试看。
    如仍无效,建议你使用以下办法:
    第一步:在你的游戏内按Start打开游戏菜单存档(不要用及时存档)。

    第二步:将你的手机与电脑连接,检查你的SD储存卡,设法找到游戏的存放目录,然后在你的电脑端使用电脑的模拟器打开游戏文件,*注意要打开此目录的游戏文件。
    第三步:进入游戏后,读取存档,然后下载PokemonMenHack修改器,
    在修改器里修改零花钱数量,然后点击写入内存。

    之后你就会发现你的金钱变成了你修改的数量,之后再在游戏内存档,然后关闭游戏,断开手机连接。
    第四步:打开手机,运行游戏,载入游戏存档,*千万别载入即时存档,否则前功尽弃。
    希望我的答案会帮助到你。

    甩***