7月和爸爸妈妈们一起去桂林如何?

 7月和爸爸妈妈们一起去桂林如何玩

好评回答
    第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩.第四天,启程北海!以上日程需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥.望采纳

    吴***

其他答案

  • 可以这样安排休闲游玩第一天桂林市内游象鼻山,靖江王府独秀峰, 晚上夜游两江四湖(住桂林)第二天龙脊梯田少数民族田园风光休闲游 住龙脊第三天午后龙脊梯田去阳朔,入住酒店,晚上逛西街,住阳朔第四天阳朔漓江精华 银子岩,晚上印象刘三姐第五天世外桃源返桂林去北海第六天北海去涠洲岛,住岛上第七天涠洲岛5人推荐包车休闲自由行,希望简洁的回答能够帮到你,望采纳!可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风本地人人情等!

    陆***

  • 第一天:接入住酒店,午后游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第二天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第三天:早上坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第四天:一大早遇龙河漂流,返回桂林游览象鼻山,结束行程计划返回!望采纳!有老人推荐独立包车自由行!

    男***