Vista问题

我的Vista是Home Basic版的,不能使用Aero特效,怎么办?
有Vista Home Premium版或Vista Ultimate版安装盘的同志,请将安装盘复制一份,压缩后发上面来,我也会给积分的,100哦!!!

好评回答
    番茄花园vista是不存在的
    买回来只是普通的vista而已!!!
    VistaHome Basic本身就没有Aero特效
    你安装其它版本的vista,用Basic版的序列号是不行的!
    如果你想要用只能安装新的vista后,再破解
    下载地址:
     (这用迅雷)
    或
     (用bt,是个iso文件)
    还有问题再来问我!

    何***

其他答案

  •   玻璃效果并不等于Aero界面,WindowsAero是WindowsVista提供的一种用户界面体验,可以提供真正的下一代桌面体验,而与之相对的是基本界面。玻璃效果只是Aero界面其中的一种功能体验,称为“Glass”,突出特点是窗口的真正半透明。
      (WindowsAero还包括动态窗口、任务栏缩略图、WindowsFlip即之前的Windows版本中的Alt+Tab功能的升级、WindowsFlip3D即梦幻3D桌面、流畅的窗口性能。开启玻璃效果的条件:版本需求:除WindowsVista家庭普通版以外的vista版本(强调:vista家庭普通版不具备Aero界面体验功能)硬件需求:显卡至少应能支持DirectX9并且需具有相应的( )驱动,不然,WindowsVista就只能使用“Vista基本效果(VistaBasic)”的图形界面,AeroGlass的半透明效果将看不到。
      vista家庭普通版不支持Aero体验功能,不能开启玻璃效果,但是,网上流行着专门模仿Vista的玻璃效果的软件,这个软件与模仿WindowsVista的系统主题有所区别,下载后的文件分为“我的电脑(exlorer。exe)”和“IE7(exlorer。
      exe)”,运行后均能看到渐隐渐显和透明的玻璃效果。民间甚至有高手用xp模拟vista,界面上看来完全和vista没有区别,当然,vista的特有功能他是实现不了的。下载地址:。

    l***

  • 去买张碟不是更快吗?

    一***

  • home版确实不支持,而且容量也确实太大了,发不上去啊.
    你可以到外面买盗版的,也不用超过十块钱
    又么就到"小路工作室"上面去下载吧,我在上面下载过GHOST VISTA版.
    不过你要有刻录机和DVD光盘,用NERO的镜像刻录就行了.

    V***

  • 我在市场买的番茄花园vista内有各种版本,还有破解法,还有xpsp2。

    胡***

  • 因?镠OME版不支持
    ?嚎s後發上?? 一??DVD能發到這上面??
    你可以搜索 很多地方有提供下載的
    另外就算發上???]有序? 也是?]辦法用的

    任***