1983年的9月11日早上5点半出生是农历的哪一天?运势如何?

谢谢,偶是男地!~~~

全部答案

  •   农历八月初五,处女座(8/24--9/23)

    处女座的朋友,基本上是那种一丝不苟、做起事来像军官、感情上有洁癖的那种人。可是其实本人却又温情的不得了,连「威鲸闯天关」、「我不笨、所以我有话说」这种温馨家庭喜剧片都可以让他哭得悉哩哔啦。
      由于处女座实在太处女座了,让其他星座的朋友对这个星座的纯洁专一只能高挂免战牌。

    【处女座的健康小秘诀】

    健康饮食:五谷杂粮、波菜、动物肝脏

    健康运动:室内脚踏车、跑步机

    健康风险:便秘、拉肚子、胃痛

    · 处女座的老师
    有着一头白发,衣服硬逝,有着朦胧的古龙水味道。
      对他来说清洁第一。
    最讨厌吵闹。有着我是我、他是他的冷酷感。喜欢静静的、清纯的女孩。
    · 处女座的学长
    对于爱情是个很细心的人,即使是很细小的事,都会伤害到他,有着很天真、纯朴的性格,但有很多花花公子形的男孩表面也很纯朴,说起话来很温柔、善银,所以要仔细的观察,不要被他的外表给欺骗。
      喜欢白白净净的女孩。但不要太过焦急。
    · 处女座的同学 是个很安静的人,不喜欢和人交往,很有知识欲。如果是个讲理的人还好,但一 遇到事情总是以自已的意见为主,属于自私性格的人。但他喜欢的女孩却是高雅、文静型。

    以可怜,清纯的模样受到高评价的处女座,在办公室等处绝对受到年长异性重视的,对恋人的要求条件很严格,并且擅长算计。

    处女座的关键字是纯情。具强烈的分析力,充满智慧的头脑。干干净净的脸蛋及外表,极受女性的欢迎。潜在式的浪漫主义者。对女士极有绅士风范。为人诚恳又亲切。对繁杂琐碎的工作也能迅速地整顿完成。

    J***