我想问问一下大家平时看看不看新闻啊?

我是从来不看,因为新闻联播报到的事情不如互联网上的快速准确.而且还有好多消息不干报到
列如下面这条消息新闻决不干报道.

好评回答
    不错,我也想发上来,但是连审核都没有通过,小日本就是欠揍!
    唉!
    借我铁骑三千,复我浩荡中华。
    多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪;
    黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;
    中南半岛访古,东京城内祭中华列祖!
    汉旗指处,望尘逃遁—— 犯我中华天威者,虽远必诛!
    何时我们的国家能够喊出一句象样的口号啊,就像“犯我中华天威者,虽远必诛!”这样可以振奋中国人数千年的口号。

    青***

其他答案

  • 网上的新闻有时没电视上的有趣,而且电视上的有画面-更有趣,但电视上的没网上的全面

    泛***