YJ的仙魔问题????

YJ是升仙好还是入魔好??能帮YJ的仙魔技能说下吗??要具体的,包括伤害值等数据,最好能用贴图,谢谢各位--

好评回答
    力妖入仙 灵妖入魔 ...本人是那么觉得的
    真 妖狐变 物理防御提升150% 命中提升250%
    狂 妖狐变 好像是变身6秒提升移动速度...其他不知
    本人力妖 肯定入仙的....

    如***

其他答案

  •   魔YJ技能比较好  但是魔YJ的书比较贵
    剧毒蛊 10 真·剧毒蛊 仙笈:真·剧毒蛊 上仙 主动攻击 普通毒蛊 击中对手时有20%机率获取30点元气。
    剧毒蛊 10 狂·剧毒蛊 魔笈:狂·剧毒蛊 狂魔 主动攻击 普通毒蛊 击中对手使其6秒内木防降低30%。
       铁岩蛊 10 真·铁岩蛊 仙笈:真·铁岩蛊 上仙 主动攻击 铁心蛊,用于减对方物防 破甲时间增加到20秒。 铁岩蛊 10 狂·铁岩蛊 魔笈:狂·铁岩蛊 狂魔 主动攻击 铁心蛊,用于减对方物防 只有20%机率破甲,但一旦成功将使其物\r防降为0。
       炎蛊 10 真·炎蛊 仙笈:真·炎蛊 上仙 主动攻击 火球蛊,带火系持续伤害 每次火系伤害增加15%。 炎蛊 10 狂·炎蛊 魔笈:狂·炎蛊 狂魔 主动攻击 火球蛊,带火系持续伤害 伤害持续时间减少6秒。 凌霜蛊 10 真·凌霜蛊 仙笈:真·凌霜蛊 真仙 主动攻击 冰球蛊,带减速 冻伤机率增加到95%。
       凌霜蛊 10 狂·凌霜蛊 魔笈:狂·凌霜蛊 魔圣 主动攻击 冰球蛊,带减速 冻伤时将使对方定身3秒。 千蚁蛊 10 真·千蚁蛊 仙笈:真·千蚁蛊 真仙 主动攻击 强毒蛊,带毒系持续伤害 附加和持续伤害均提升至3054攻击力。 千蚁蛊 10 狂·千蚁蛊 魔笈:狂·千蚁蛊 魔圣 主动攻击 强毒蛊,带毒系持续伤害 冷却时间减少1秒。
       巨石蛊 10 真·巨石蛊 仙笈:真·巨石蛊 真仙 主动攻击 石心蛊,带击晕 击晕时间增加1秒。 巨石蛊 10 狂·巨石蛊 魔笈:狂·巨石蛊 魔圣 主动攻击 石心蛊,带击晕 施放间隔减少2秒。 万蛊食天 10 真·万蛊食天 仙笈:真·万蛊食天 天仙 主动攻击 面积伤害,封印加定身 有50%机率少耗一点真元。
       万蛊食天 10 狂·万蛊食天 魔笈:狂·万蛊食天 魔尊 主动攻击 面积伤害,封印加定身 目标被封印时将受到30%的额外伤害。 荆棘术 10 真·荆棘术 仙笈:真·荆棘术 上仙 主动祝福 给目标加荆棘环,反弹伤害 持续时间上升到20分钟。
       荆棘术 10 狂·荆棘术 魔笈:狂·荆棘术 狂魔 主动祝福 给目标加荆棘环,反弹伤害 反弹伤害上升到75%。 强体术 10 真·强体术 仙笈:真·强体术 真仙 主动祝福 将自身MP转为目标MP 恢复生命值上升到60%。 强体术 10 狂·强体术 魔笈:狂·强体术 魔圣 主动祝福 将自身MP转为目标MP 冷却时间减少30秒。
       神辅术 10 真·神辅术 仙笈:真·神辅术 真仙 主动祝福 将自身元气转为目标元气 恢复真气值上升到60%。 神辅术 10 狂·神辅术 魔笈:狂·神辅术 魔圣 主动祝福 将自身元气转为目标元气 冷却时间减少30秒。 移元术 1 真·移元术 仙笈:真·移元术 真仙 主动祝福 结阵,周围所有对友反弹近身,远程,法术伤害 有25%机率不消耗自己的真元。
       移元术 1 狂·移元术 魔笈:狂·移元术 魔圣 主动祝福 结阵,周围所有对友反弹近身,远程,法术伤害 有20%机率为对方增加两点真元。 妖狐变 3 真·妖狐变 仙笈:真·妖狐变 上仙 主动祝福   变身后的物防提升150%装备值,命中提升\r250%。
       妖狐变 3 狂·妖狐变 魔笈:狂·妖狐变 狂魔 主动祝福   每次变身后6秒内移动速度提升60%。 妖狐击 10 真·妖狐击 仙笈:真·妖狐击 上仙 主动攻击 近身攻击 有50%机率不耗元气。 妖狐击 10 狂·妖狐击 魔笈:狂·妖狐击 狂魔 主动攻击 近身攻击 有20%机率让下5秒所有攻击均为致命一击。
       妖雾击 10 真·妖雾击 仙笈:真·妖雾击 上仙 主动攻击 近身攻击并使对方命中下降 附加攻击力提升800。 妖雾击 10 狂·妖雾击 魔笈:狂·妖雾击 狂魔 主动攻击 近身攻击并使对方命中下降 可以使敌人在3秒内移动减速30%。 妖缠击 10 真·妖缠击 仙笈:真·妖缠击 真仙 主动攻击 近身攻击并使对方定身 有25%机率不耗真元。
       妖缠击 10 狂·妖缠击 魔笈:狂·妖缠击 魔圣 主动攻击 近身攻击并使对方定身 有50%机率使敌人昏迷3秒。 妖魂击 10 真·妖魂击 仙笈:真·妖魂击 真仙 主动攻击 有可能吸血 吸血机率上升到100%。 妖魂击 10 狂·妖魂击 魔笈:狂·妖魂击 魔圣 主动攻击 有可能吸血 吸取生命数值上升到800。
       妖灵击 10 真·妖灵击 仙笈:真·妖灵击 真仙 主动攻击 有可能吸魔 此技能攻击一定命中。 妖灵击 10 狂·妖灵击 魔笈:狂·妖灵击 魔圣 主动攻击 有可能吸魔 冷却时间减少3秒。 妖煞击 10 真·妖煞击 仙笈:真·妖煞击 天仙 主动攻击 对单体较大流血伤害,并且吸取法力 在3秒内燃烧掉1800点真气值。
       妖煞击 10 狂·妖煞击 魔笈:狂·妖煞击 魔尊 主动攻击 对单体较大流血伤害,并且吸取法力 燃烧的真气值上升到2400。 驱逐咒 1 真·驱逐咒 仙笈:真·驱逐咒 上仙 主动诅咒 去掉对方身上正面状态,与净心咒相反 技能将影响到目标周围5米内的敌人。
       驱逐咒 1 狂·驱逐咒 魔笈:狂·驱逐咒 狂魔 主动诅咒 去掉对方身上正面状态,与净心咒相反 冷却时间缩短到25秒。 残体咒 10 真·残体咒 仙笈:真·残体咒 上仙 主动诅咒 对方受到加深伤害 目标受到30%的额外伤害。 残体咒 10 狂·残体咒 魔笈:狂·残体咒 狂魔 主动诅咒 对方受到加深伤害 残体咒的持续时间增加6秒。
       弱魂咒 10 真·弱魂咒 仙笈:真·弱魂咒 真仙 主动诅咒 对方HP、MP回复速度降为0 暂时使目标的生命值上限下降20%。 弱魂咒 10 狂·弱魂咒 魔笈:狂·弱魂咒 魔圣 主动诅咒 对方HP、MP回复速度降为0 20秒内对方闪避度减半。
       碎灵咒 1 真·碎灵咒 仙笈:真·碎灵咒 真仙 主动诅咒 对方受一次攻击降一定元气 目标每受一次攻击减少15点元气。 碎灵咒 1 狂·碎灵咒 魔笈:狂·碎灵咒 魔圣 主动诅咒 对方受一次攻击降一定元气 有50%机率为自已直接增加一点真元。
       肉搏精通 10 真·肉搏精通 仙笈:真·肉搏精通 真仙 被动技能 增加物攻攻击力 从武器上获取的额外攻击力上升到200%。 肉搏精通 10 狂·肉搏精通 魔笈:狂·肉搏精通 魔圣 被动技能 增加物攻攻击力 变身后额外增加致命一击率3%。
       木精通 10 真·木精通 仙笈:真·木精通 真仙 被动技能 增加所有木系法术的攻击力 木系伤害提升25%。 木精通 10 狂·木精通 魔笈:狂·木精通 魔圣 被动技能 增加所有木系法术的攻击力 攻击时致命一击率提升2%。 飞花遁影 3 真·飞花遁影 仙笈:真·飞花遁影 真仙 主动祝福   同时驱除掉身上的负面状态。
       飞花遁影 3 狂·飞花遁影 魔笈:狂·飞花遁影 魔圣 主动祝福   6秒内无视各种行动阻碍状态 。

    张***

  • 比较一下,还是入魔好,
    仙,从重要技能来讲,无非飞花驱逐负面状态贼好,仙气比较好,其他,没看出来好的

    我***

  • 那要分是那种YJ了,如果是物理的YJ那入魔好,要是法术的还是升仙,为什么呢?主要是因为仙是注重快和狠,魔注重的是持续和辅助

    不***

  • 要是力灵的呢?入什么?

    朱***