刚出生的婴儿带玉好吗?

刚出生的婴儿带玉好吗

全部答案

  • 最好什么都不要带·········

    王***

  • 小孩还小,不要戴的好

    王***

  • 不是说带玉好不好,是刚出上的宝宝还没有自理能力。给宝宝身上带东西,绳子缠着宝宝了,宝宝也不会弄,容易给宝宝造成伤害。

    捡***

  • 最好什么饰品都不要给新生儿宝宝带,勒着压着都不好,家长不注意的话好事都变成坏事.宝宝太娇嫩了.

    和***

  • 戴在手上还好,千万要看住宝宝以免误食

    L***

  • 刚出生的宝贝还是别给他戴什么东西比较好哦,一方面防止他会拉扯脖子上的东西,还有另外一方面可以等到宝宝大一点再戴会比较好哦。

    李***

  • 亲 玉是属于凉性的 宝宝带着会 发寒的 建议宝宝太小不要 给带 还有宝宝小 别碰着

    M***