DNF武器琴音是什么

总是听到说琴音,是什么法杖还是魔杖之类的

全部答案

  • 元素谐音貌似绝了吧~~~有也是超级难爆的    艾莉丝手上拿的那把在时空之门迷之觉悟那边可以爆的出

    M***

  • 元素谐音 好像是50或者55的法杖
    魔之贤者—玛丽雷特 80级领主粉法杖,一般都叫“亲妈琴”
    好世界乐园已经碎了6把亲妈琴了,每一个上12。。。。。
    没一把上12.蛋疼啊
    元素谐音拍卖可以买到。应该不贵了
    亲妈琴时空之门-谜之觉悟的BOSS爱丽丝出
    用银色石头可以从虚祖国-西岚那里兑换。
    每周攻城活动,使用获得的指令书到-夏普长老那里也可以换领主武器罐子,有概率开到。
    签到活动1米礼盒里好像也能开出,也是概率的。

    烟***