爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

年轻人有得大病的可能性吗?

胡*** | 2019-04-16 11:31:39

好评回答

半*** |2019-04-16 11:43:35 110 42 评论
你指的大病是什么?癌症?心脑血管疾病?糖尿病?高血压?或者是殂死?年轻人不注意的话一样会得啊!你不会没听说过年轻轻的人好好的突然就得上这些病吧.所以年轻人(我也是年轻人)不要太大意了,从年轻的时候注意改改不良的生活习惯,比如抽烟 酗酒 经常吃垃圾食品 作息时间不规律 过度劳累等等,尤其是要改变观念比如"我年轻,身体好着呢,用不着注意",对身体健康是十分有益的,要知道所有的病都是从一点一滴的小问题积...

查看全部>>

你指的大病是什么?癌症?心脑血管疾病?糖尿病?高血压?或者是殂死?年轻人不注意的话一样会得啊!你不会没听说过年轻轻的人好好的突然就得上这些病吧.所以年轻人(我也是年轻人)不要太大意了,从年轻的时候注意改改不良的生活习惯,比如抽烟 酗酒 经常吃垃圾食品 作息时间不规律 过度劳累等等,尤其是要改变观念比如"我年轻,身体好着呢,用不着注意",对身体健康是十分有益的,要知道所有的病都是从一点一滴的小问题积累起来的.注意改变观念,改变不良的生活习惯,会让你远离疾病,长命百岁不再是梦想.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 当然有,由于目前的年轻人生活节奏太快,烟酒食过量,造成身体机能失衡,因此如白血病、癌症等大病都可能发生的。
    欣*** | 2019-04-16 12:18:48 91 47 评论
    0/300
  • 当然了,现在工作压力这么大,如果没有好的方法调整当然就会得呀!不过我的回答只是部分成因。
    y*** | 2019-04-16 11:58:59 75 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题