2016现在哪些地方还有战争

全部答案

  • 除了中国以外其他地方

    t***

  • 乌克兰 阿富汗 叙利亚

    看***

  • 叙利亚、伊拉克、利比亚等等

    x***

  • 菲律宾  伊拉克  叙利亚 乌克兰

    做***

  • 欧洲有乌克兰内战,亚洲和非洲有恐怖分子

    没***

  • 阿富汗、中东的叙利亚、亚美尼亚和阿塞拜疆、非洲的索马里。

    李***

  • 叙利亚、阿富汗、乌克兰、北朝鲜等正在或者前在的发生着战争。

    C***

  • 伊拉克,阿富汗、中东的叙利亚、亚美尼亚和阿塞拜疆、非洲的索马里。

    l***

  • 非洲,中东,欧洲都有战争,只是规模不太大。有战争可能的地区;中国东海和南海。和印度边界。阿根廷和英国的岛屿争端。可以说,有战乱的地方。基本都有美国在其中搀和。世界上如果没了美国,能和平许多。
    包括朝鲜半岛

    你***

  • 目前的话没有大范围的战争,只有局部的武力冲突。比如像isis针对叙利亚巴沙尔政权的武装冲突,还有反政府武装和巴沙尔政权的冲突,其中俄罗斯也介入了这个中东的冲突当中,扮演了重要角色,目前比较欣慰的就是就中东局势的日内瓦会谈。以及东北亚地区,紧张的朝韩局势,但是还没有进入冲突的状态。战争是残酷的,希望我们的世界永远和平下去。

    小***