爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

到底用什么方法才能增加孩子抵抗力 我女儿四岁了?

孩子没有抵抗力,吃了好多增加抵抗力的药都不管用,到底用什么方法才能增加孩子抵抗力 我女儿四岁了,两个月前得过敏性紫癜和支原体感染,经治疗后恢复。之后经常对一些东西过敏,比如沙子,凉水等,而且经常容易生病,身体一点抵抗力都没有,不是发烧,就是感冒的。最近几个月来,嗓子一直很红很肿吃了两个月中药都不管用,又不敢随意给她补身体,怎样才能将孩子的身体调理好呢?若能有哪位专家能给我指点一下,实在感谢。
落*** | 2016-01-26 12:01:13

全部答案(共6个回答)

• 我家的话是因为不爱吃饭,营养不良抵抗力不是特别好。后来医生说可以喝点小安素来补充营养,我再好好安排宝宝的饭菜会改善的。将信将疑给宝宝开始安排喝,宝宝目前来说还是蛮喜欢的,喝了二个多月吧。前两天我感冒也没有做什么防护措施,宝宝也没有被我传染到。我觉得好像是相对增强了一些
    h*** | 2016-01-26 12:01:13 83 34 评论
    0/300
  • 小孩没有抵抗力,平时可以让他喝点牛初乳来增加抵抗力的,经常容易生病,平时多带他出去活动下,锻炼身体提高抵抗力,多吃水果,适当运动
    d*** | 2016-01-26 12:01:13 69 37 评论
    0/300
  • 我觉得平时要多带孩子出来晒太阳 锻炼身体
    百*** | 2016-01-26 12:01:13 53 40 评论
    0/300
  • 增加抵抗力不是靠吃什么就能很快的增强的,一定要让孩子保持好习惯,让孩子按时吃东西,家长要学会调节孩子的饮食,平时多让孩子喝水,多带孩子晒太阳
    赵*** | 2016-01-26 12:01:13 69 37 评论
    0/300
  • 少吃药,多吃饭。药吃多了对孩子不好的,要通过吃饭来增强孩子的抵抗力。
    慢*** | 2016-01-26 12:01:13 53 40 评论
    0/300
  • 给宝宝吃点牛初乳片或益生菌都还不错的哦 我家宝宝就在吃 还蛮好的
    唯*** | 2016-01-26 12:01:13 54 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题