宝宝1周零10个月了吃什么钙比较好 快乐成长可以吃吗?

宝宝1周零10个月了吃什么钙比较好 快乐成长可以吃吗,哈药三精的钙好吗?龙牡壮骨股颗粒怎么样?

全部答案

  •   宝宝成长需要消耗很多的营养,包括钙,铁及多种矿物质,维生素等,如若不是检查到宝宝缺钙或是其它的营养物质。建议宝爸宝妈给宝宝还是食补的好。下面是我家宝宝日常补钙的食物,也希望宝宝能喜欢。    (1)虾皮豆腐羹:将豆腐抹成泥状,然后放入洗净、剁碎的虾皮,在磕入鸡蛋,放少量葱花、细盐一起调匀,边搅边加入适量水,搅成稀粥状,上屉蒸15分钟,即成。
      吃时可以点些香油提味。 (2)肉末香干油菜丝:将瘦猪肉剁成肉末,豆腐干(或豆腐片)切成小丝,油菜洗净切丝。热锅放点油,下肉末煸炒。随后放入葱花、豆腐干丝,添适量水,烧片刻,在投入油菜丝,翻炒片刻,加入少许细盐即成。 (3)蛋皮虾仁如意卷:将鸡蛋磕入碗内调成蛋液,摊成蛋片,将虾仁洗净切碎。
      豆腐捣成泥状,再与虾仁末、葱末、少许植物油、细盐以及适量淀粉浆搅匀。然后抹入摊开的蛋皮上,分别由两边卷至中间,相接处抹淀粉糊使之粘牢,码入盘内蒸15分钟。食用时切成小段即可。

    冯***