爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
郑州市中医院治肝病怎么样

郑州市中医院张勇医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-18 10:03:58

全部答案(共6个回答)

• 难得的认真负责的中医大夫,现在好多中医大夫问诊后不号脉直接开药方,理由是通用药方,可是每个人的情况不同怎么能一概而论,张勇大夫对每个病人都认真检查问诊号脉,开具有针对性的药方,在病人中口碑很好,治好的病人非常多。张教授的门诊量也是特别大,但他对每个病人都非常耐心,真是难得的好大夫!
    夏*** | 2017-11-18 17:03:58 54 14 评论
    0/300
  • 感谢张大夫,我是一甲状腺患者,2007年夏天开始在你那儿看,2008年冬治好。非常感谢张大夫。我被你的敬业精神感动。每次看到门前病人排着长队,病人交流着张大夫如何给病人看病,如何认真询问病情。还有,在工作时间上还常在上午12点多还不下班,有时甚至到一点多。在经济时代,象你这样的大夫太少了。
    一*** | 2017-11-18 17:03:58 54 14 评论
    0/300
  • 张大夫号脉仔细认真,态度和蔼可亲,病情据实相告,疗效显著。那天病号很多,我排队最后一个,等我看完病已经是中午12:40了,尽管早已过了下班时间,张大夫依然认真负责的对待病人,好大夫!好!
    刘*** | 2017-11-18 17:03:58 40 17 评论
    0/300
  • 得甲状腺疾病本身就让我很紧张,但张大夫对待病人的态度让我的恐惧感减轻了很多。精湛的医术,只用中药就缓解了我的症状,非常感谢。
    胡*** | 2017-11-18 14:03:58 39 17 评论
    0/300
  • 张勇,男,主任医师,毕业于河南中医学院,世界中医药联合会糖尿病学会理事,省糖尿病专业委员会委员。从医30余年,擅长中医药辨证治疗内分泌疾病,在治疗糖尿病及合并心、脑、肾、眼底等疾病、更年期综合症、甲状腺疾病、支气管炎等内科疑难杂病具有独到的治疗经验和显著的疗效。
    吴*** | 2017-11-18 12:03:58 55 14 评论
    0/300
  • 2009年我得了亚甲炎,开始时找其他大夫开的中药配合有服用优佳乐,连续服用了1个月左右,副作用凸显,开始发胖,身体不适,在门诊咨询时有一患者告诉我张勇主任治疗甲状腺疾病效果很好,我就挂了张主任的号,停止服用优佳乐,开始纯中药治疗,整个过程也是有时候感觉好多了,有时候感觉又严重了,总体感觉在好转,经过4个多月的调理各项指标已正常,之后又吃了一个月中药进行巩固,发胖的症状也没有了,无形中我的痛经和月经...

查看全部>>

2009年我得了亚甲炎,开始时找其他大夫开的中药配合有服用优佳乐,连续服用了1个月左右,副作用凸显,开始发胖,身体不适,在门诊咨询时有一患者告诉我张勇主任治疗甲状腺疾病效果很好,我就挂了张主任的号,停止服用优佳乐,开始纯中药治疗,整个过程也是有时候感觉好多了,有时候感觉又严重了,总体感觉在好转,经过4个多月的调理各项指标已正常,之后又吃了一个月中药进行巩固,发胖的症状也没有了,无形中我的痛经和月经不调也有了很大的改善,感觉皮肤也有所改善,至此对中医的疗效非常的认可,也非常庆幸能遇到张主任,根治我的甲状腺问题。中医很神奇,在我们的生活中能遇到一个不用黄牛票,可以挂上号,能看上病的好中医是我们大家的福分,所以每次排队再长,我觉得都是值得的。前段时间身体不适,去医院找张主任,他没坐诊,问讯处说张主任退休了,只周三至周六上午坐诊,其他时间不坐诊,顿时觉得心里空捞捞的,如果哪天张主任不再出诊了,我都觉得生病不知道该去找谁。祝福张主任平安、健康,给病人治病的同时,也照顾好自己的身体!
    我*** | 2017-11-18 11:03:58 54 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑州市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州市中医院
医院别名:郑州市中医院
电话:37167447674
地址:郑州文化宫路65号
医院简介:

郑州市中医院始建于1958年,是一所集医疗、康复、预防、保健、社区卫生服务、教学、科研为一体的大型综合性中医医院、郑州市红十字医院、郑州市工伤职工康复医院、河南中医学院第六附属医院,是国家中医药管理局命名的“三级甲等中医院”、“全国示范中医院”。曾先后荣获“全国巾帼...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部