只是说如果……

光宇公司如果倒闭了,《希望》、《神界》、《问道》等光宇游戏的玩家在游戏的虚拟物品及金钱会怎么办??????(我只是说如果………………我有点杞人忧天了 - -! )

好评回答
      以问道现在的运营方式你觉得他会倒闭吗??
    光宇的游戏我玩过二个,一个是希望,一个是问道。
    先说你熟悉的问道吧。
    现在问道很多道具都在使用。
    比如说:BOSS、会员、三倍、满卡、铃铛、飞行符、灵血池(包括玲珑、还有超级的)超黑、粉水、绿水、 还有1。
      38版的圣水晶) 有哪个玩家是完全一样道具都不用的??(除非等级比较低的) 而且从近期的抽奖就知道,现在要6500个元宝一次。说明冲值的人不在少数。(增长率是50%) 另外还有希望, 也有不少道具是比较多人用的, 不过相对要比问道便宜。
       里面有二种洗属性的道具,也只是要7000左右元宝,相对问道便宜很多。 还有以前希望一只五阶终级宠“真。龙”卖RMB3000 “假。龙”也卖1000多。 而现在又出了六阶宠,是用一只真龙。加10只假龙合成(有失败机率。如果失败的话,10只假龙就会消失了) 换句话说进化一次六阶宠就要用掉(RMB 1W块) 不过现在宠的价钱应该下调了。
      那也要几千RMB啊。 感觉象光宇这种赚钱手法,在5年内一定不会倒闭。

    1***

其他答案

  • 百晓生(转生)
    你回答的真棒根本不用担心《希望》、《神界》、《问道》等光宇游戏会倒闭的~~~~

    小***

  • 您好:
    这个问题您不必担心,公司在运营后都会对客户有相应的保障,建立公司也会经过多道审批,所以您的担心没有必要:)

    百***