在离与不离之间徘徊,我快崩溃了

从恋爱,结婚至今我们已有10年了,我妻子不漂亮,很瘦,我们有一4岁多的小孩,恋爱是她追我的,我是被爱,在第四年,我爱上另一个女孩,双方都爱到可为对方去死的程度,我妻子也爱我,当时我们还未结婚,我和她分手,她很难过,我家人也不同意,也许是出于怜悯,我选择了我现在的老婆,婚后,我们常吵架,每次吵架她说她恨我,要报复我才嫁给我的,我以为这是吵架时的气话,没同理会。一直到了今年9月份,我提出离婚,刚买的新房以及所有存款都给她,小孩她要就给她,她不要哪就我要,她也同意。但我不同意她意她要改小孩的名字,也不同意她马上让小孩知道我们离婚而没离成,我们都很爱我们的女儿。这几年来我最不能容忍她的是:1,吵架时她总是用她所能想到的世上最恶毒的语言来攻克我(包括侮辱我的父母)2,吵架时她爱揭以前她认为我对不起她的事(她一直恨我和哪位女孩的恋情)说我乱搞女人。3,她啤气不好,吵架时她会动手打人,不讲道理。当然我啤气也不好,每当她一侮辱我的父母或者揭我的短,我也会受不了。就会越吵越凶。事后我们也会相互检讨,她也说下次不会再说哪样的话了,但事后证明情况一点没变。早几年我们是同一家公司上班,现在刚分开3个多月,这些日子我想了很多,我觉得我从来就没有爱过她,早些日子我曾认为如果她能少少改些以上哪几点的话,虽然无爱但我想我是可以接受她的。因她太瘦了,所以我一直对丰满的女人有好感,现在我十分迷恋丰满的女人,甚至一些大肥婆都认我心动不已,但道德的约束让我不敢超越雷池。但心里对丰满女人的渴望却一天天让我迷茫。我曾经无数次在哪些有小姐的发廊徘徊,很想找个丰满的小姐发泄一次。但最终没有,1月23号晚上我们在电话里又吵了起来,又吵得很凶。此后我就想我们应结束了,过不下去了。从1月23晚上开始到现在,我几乎每晚都严重失眠,老是想着离好还是不离好。离:我怕伤了小孩。不离:我又很难忍受我前面述说的哪几点及对丰满女人的向往。我该怎么办?快过年了,再过4天我们就又见面了,我到底该怎么办?这几天来,我已生病了,头脑总在想着这些事,白天上班浑浑沉沉地,晚上又睡不着,真的快崩溃了。谁能给我好意见。跪谢。

好评回答
    你的问题必须辩证地回答:
    倘若如你所讲,夫妻已形同陌路,甚至变成了仇人进行人身攻击,那么即使你们勉强生活在一起也不会带给孩子幸福了.过去说"宁拆一座庙,不拆一桩婚",而现代生活却强调婚姻的质量,假如我们这样理解的话,你还是可以考虑离婚了.
    另外,你还需考虑到,离婚后你和前妻和孩子永远都是"剪不断理还乱"的关系,她们甚至会影响到你的第二次开发次婚姻,你是否有足够的思想准备去面对这些无尽的问题?最后一点,人无完人,谁又能保证未来的她就没有其他致命的缺点呢??
    各方面多权衡一下,大多数的专家都会建议:在双方都比较冷静的时候再做决定才是理智的选择!

    如***

其他答案

  • 既然你不不爱她,为什么要娶她呢?他的做法我相信也是怕失去你,我想一个女人应该不会为了报复,拿自己的幸福作赌注。

    1***

  • 静下心来,看看过一段时间,你是不是还是想离婚,如果是,促使你想离婚的原因又是什么?如果只是你对丰满女人的向往的话,建议你还是好好过日子。
    另外,多和你的老婆沟通,告诉她你不喜欢她的地方,不要她在吵架的时候说那样的话,其实你的老婆还是爱你的,只是以前的事情让她耿耿于怀,不能放下,于是在吵架的时候,就爆发了出来。试着解决你老婆的这段心结,或许你们可以和好如出,相亲相爱。

    d***

  • 我支持离婚

    精***

  • 结婚前选你所爱,结婚后爱你所选.
    两样你都没做到.
    既然已经结婚了,就不要嫌弃妻子.
    她的坏脾气是你的冷漠造成的,冷暴力.
    痛恨你这样不负责任找借口的男

    爬***