除了淘宝,还有哪些方法可以在生活中买到便宜货?

好评回答
    熟话说:便宜无好货,好货不便宜.天上没有掉馅饼的好事天天有,就象"守株待兔"的不是天天有的.生活中淘宝是要有生活阅历的,即使偶尔淘到宝也是叫拣漏.是卖方不识货看走了眼.
    要想生活中买到便宜的就只有货比三家,不怕不识货,就怕货比货.当然关键是要识货.

    刘***

其他答案

  • 去旧货市场,多收集各种资料,拼命杀价

    东***

  • 这个便宜货不太好说吧,要物美价连,又要你消费的开心,的确是一件难事哦~大概你的问题太难了,所以我才是第一个回答的人。

    年***