要什么配置,组装个电脑?

组装个电脑,要什么配置,设计用,性能好点

好评回答
    INTEL i5 处理器 华硕H77的主板, 骇客神条8G 西数2T  蓝宝6670或以上的显卡 电源有长城或航嘉450以上的。机箱看个人喜好,光驱如果要用到才加(记得给好评哦)

    s***

    你看你是做什么的 来选择 如果是专业做设计的话 就按我推介的
    CPU Intel 酷睿i7 4770         主板 华硕Z87-PRO          内存条 海盗船 8GB DDR3 1600(CMZ8GX3M1A1600C10)X4   硬盘 希捷 Barracuda 2TB 7200转 64MB SATA3(ST2000DM  根据需要添加 固态硬盘 三星 SSD 840 PRO Series SATA III(256GB)  显卡 丽台 Quadro 5000  骨伽 电源 模组金牌GX600W  显示器 NEC PA302W 价格 大概 10万左右

    不***

其他答案

  • 【答】设计1、显卡要主流,设计的好坏在显卡上面很明显的
    2、缓存要大,=CPU要大功率=主流四核以上
    3、内存要跟的上,所以速度选择1600+的买个8G
    4、主板跟CPU的针数配,全固态电容就可以了,主流一线品牌:华硕、微星、技嘉
    5、固态硬盘是主流,性能是普通硬盘150%
    6、最后显示器,大小无所谓,款型无所谓,最主要的是不要有坏点和色差【用我下面的色图去买,灰色区域从左边到右都要看的清数字】
    (如能帮到您,请点击“好评”,您的好评是我最大的动力,祝您生活愉快。
    【注:还有不懂的问题可以加我微博@妙奇公主屋 或者微问里留言】)

    小***