少年包青天大家来评比一下!

第一部 第二部 第三部 大家认为最好看的是?

好评回答
    还是比较喜欢第一部
    第一部的前几个单元挺好看的,不过到后来,也不怎么样了
    刚开始看,觉得有点像柯南
    之间穿插了一些搞笑的小情节,真的很好看
    很喜欢那个庞飞燕,生病时她帮包拯扎得蝴蝶结很可爱
    除了李冰冰的发型很像茶壶,其他的造型还是满好的
    包拯、公孙策的书生造型有点像青蛇里的许仙,是古装但又比较时尚。
    第二部首先觉得陆毅太胖了
    里面的演员实在是太过时尚,一点古装戏的味道都没有
    最受不了的一个镜头:
    范冰冰在桥上,看到包拯站在船头,她笑一笑,就直接飞过去了
    就算是古装戏,就算是她轻功了得,也不能动不动就飞起来吧
    第三部基本上就没看了
    还是喜欢幸福像花儿一里的邓超,帅、风趣,有点小缺点又很可爱
    第三部里,他演得好像蜡笔小新,怎么看怎么别扭
    女演员的造型更是和时装剧没什么区别
    不过释小龙演得展昭是越来越帅了

    s***

其他答案

  • 我最觉得什么片子都是第一部好看
    我就很喜欢第一部周杰演的
    故事的情节和演员我还都比较喜欢
    第二部看了点
    第三部就没看

    仰***

  • 我个人觉得,最精彩的当数周杰版《少年包青天》,因为毕竟是觉得少年包拯破案第一次被搬上荧幕,不管是不是戏说,总给人一种新鲜感,第二部以及第三部都雷同于第一部,感觉也不怎么新鲜了,所以,因此我认同第一部最好看。当然,其他两部也很精彩。我的排行是:1.周杰版《少年包青天》2.陆毅版《少年包青天》3.邓超版《少年包青天》。

    王***