关于苹果笔记本选购

为什么国内对苹果笔记本很陌生,苹果笔记本做图片很好 他的娱乐功能好吗!除了苹果笔记本什么牌子的 笔记本看起来很有档次  。我在土豆上看别人那个苹果笔记本很前卫的 很有身份啊。

全部答案

  •   我不知道你说的娱乐功能是指什么。。。如果是多媒体影音功能的话。。苹果本本是做的不错的。。。如果是用来玩游戏的话。。。我劝你还是放弃的比较好。。。世面上基本看不到支持MAC系统的游戏。。甚至连软件都很少。。。苹果笔记本根本不是用来娱乐的。。。
    无论是苹果台式机器 还是 本本 都是没有实用性的。
      。。就和奢侈品一样 主要是面对高消费者市场的。。说难听点 其实就是一花瓶。。用来炫耀 或者说是 用来体现一个人的品位的。。

    不过买苹果本本 也不是说一定玩不了游戏。。。现在刚出来的新款 macbook系列 是支持装XP系统的。
      。。只要在苹果官方下一个软件 在MAC系统下就能安装。。不过运行状况 听说不太尽如人意。。。耗电量很惊人。。。

    有钱人就是奉行 只买最贵 不买最好。。对于我们普通人 与其买一个苹果电脑当花瓶 还不如去买一台性价比高的本本。
      。。中端的 像 联想 华硕 中高端的 像 索尼 惠普 等等都是很好的选择。

    撕***